キッズカメラでおすすめありますか?4歳の子供のクリスマスプレゼントに…
キッズカメラでおすすめありますか?
4歳の子供のクリスマスプレゼントにキッズカメラを考えています。
みなさんのおすすめ教えてください♡
- いちご(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
次女の誕生日プレゼントにこのカメラプレゼントしました🥰良かったです。
キッズカメラでおすすめありますか?
4歳の子供のクリスマスプレゼントにキッズカメラを考えています。
みなさんのおすすめ教えてください♡
はじめてのママリ🔰
次女の誕生日プレゼントにこのカメラプレゼントしました🥰良かったです。
「4歳」に関する質問
トイトレ中で幼稚園に通う4歳娘がこの二日間おしっこを漏らさず過ごせています👧🏻 おしっこは教えてくれるようになりましたが、うんちはまだトイレで成功していないのです💦 上記のような感じなので明日からパンツで登園…
ちょっと落ち込んでいます😢良ければ励まして頂けませんか?😢 約1年前にマンションを購入しました。 私と主人とまもなく4歳になる男の子で暮らしています。 しかし、やはり戸建が良かったのではないかとずっと考えてし…
グレーゾーン6歳の長女… 特性かもですがかなりテレビっ子で一度見るとこっちの話を全く聞いてないし、家を出るからテレビ消せと何回言っても伝わらず 怒らないとやめられないので最終的に怒鳴り散らかしてしまいます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
返信ありがとうございます☺️
普通のデジカメみたいですね〜💕
使った感じどうですか??
はじめてのママリ🔰
子どもが使う分には全然良い感じですよ😍10,000円いかないくらいでした!