キッズカメラでおすすめありますか?4歳の子供のクリスマスプレゼントに…
キッズカメラでおすすめありますか?
4歳の子供のクリスマスプレゼントにキッズカメラを考えています。
みなさんのおすすめ教えてください♡
- いちご(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
次女の誕生日プレゼントにこのカメラプレゼントしました🥰良かったです。
キッズカメラでおすすめありますか?
4歳の子供のクリスマスプレゼントにキッズカメラを考えています。
みなさんのおすすめ教えてください♡
はじめてのママリ🔰
次女の誕生日プレゼントにこのカメラプレゼントしました🥰良かったです。
「4歳」に関する質問
批判的な言い方はお控えください🙇🏻♀️ 義理の曾祖母が亡くなりました。 わたしと子どもたちは参列すべきでしょうか。 曾祖母には一度も会ったことがありません。 往復3時間半、4歳と1歳がいます。 4歳はなんとかなるか…
ステップファミリーです。 息子が8ヶ月の頃に離婚し、2歳の頃から今の夫と付き合って年中になる春に再婚しました。 息子からしたら元夫は記憶になく、再婚するまでは県外の私の実家で暮らしていました。 まだ息子は血の…
4歳男児ままです。 今日、保育園でお友達と喧嘩になり、お友達のバックに付いていたキーホルダーを引きちぎってしまったようです。 そのお友達の事はあまり好きではないみたいで先生からお話がありました… 親御さんに謝罪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
返信ありがとうございます☺️
普通のデジカメみたいですね〜💕
使った感じどうですか??
はじめてのママリ🔰
子どもが使う分には全然良い感じですよ😍10,000円いかないくらいでした!