雑談・つぶやき 旦那の上司の奥さんの発現にモヤモヤ〜育児の相談した時、うちは全っ然… 旦那の上司の奥さんの発現にモヤモヤ〜 育児の相談した時、うちは全っ然手掛けてないのに、なぜか出来るようになって〜とか、そういうニュアンスのアドバイス多い(||-д-) それアドバイスなのかな?笑 それにうちの子は3月生まれ、奥さんの子は7月生まれ、、 そりゃ出来ますよね(°_°) 9ヶ月の時どうだったか知りたかったんだけども。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 旦那 育児 上司 3月生まれ はるまんま(7歳, 9歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 あら~手を掛けてないってことは~育児放棄してたんですか~かわいそうに~。 って頭の中で馬鹿にしてやりましょ!!! 12月26日 はるまんま こんな投稿にコメントありがとうございます(´;ω;`)💗 そうですよね〜(●''w''●) モヤモヤしてたの一気にスッキリしました!!😂✨✨笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんま
こんな投稿にコメントありがとうございます(´;ω;`)💗
そうですよね〜(●''w''●)
モヤモヤしてたの一気にスッキリしました!!😂✨✨笑