🫶🏻
税務署の窓口とかですかね!

はじめてのママリ🔰
ネットで全部出てると思うので調べながらやれると思いますが、それが難しいなら今後は自分たちでやりたいのでと伝えて義母さんに教えてもらうのが良いと思います😊💓

ママリ
ネットで記入例探して書いてます!
分からないところは付箋貼って、まとめて税務署に電話して聞いて、書いてます😅
🫶🏻
税務署の窓口とかですかね!
はじめてのママリ🔰
ネットで全部出てると思うので調べながらやれると思いますが、それが難しいなら今後は自分たちでやりたいのでと伝えて義母さんに教えてもらうのが良いと思います😊💓
ママリ
ネットで記入例探して書いてます!
分からないところは付箋貼って、まとめて税務署に電話して聞いて、書いてます😅
「その他の疑問」に関する質問
小1の算数について質問です。 足し算、引き算の計算はできるのですが、文章題になると足し算七日引き算なのかわからなくなるみたいです。 なにかいい教え方はあるでしょうか。 合わせて→足し算 とか文字で教えるやり…
6wayプーメリー、買った時いくらでしたか? 私が第一子を産んだ時(7年前)は8000円位だった気がしたのですが、出産祝いであげようと思って値段見たら安くても13000円でびっくりしてます😂
保育園で夏祭りがあったんですが子どもが周りの保護者に圧倒されてグズってしまい、あまり楽しめずに早々に帰ってきました。ただ催し物などを用意してくださった先生方には本当に感謝しています。連絡帳でこの感謝と日々…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント