コメント

ママリ
娘と一緒に打ちましたよ!
電話で聞いたら娘の分だけ予約して、当日受付で親も接種したいと申し出たら受けれると言われてそうしました😊
在庫があれば親は予約なしで受けれます!
ママリ
娘と一緒に打ちましたよ!
電話で聞いたら娘の分だけ予約して、当日受付で親も接種したいと申し出たら受けれると言われてそうしました😊
在庫があれば親は予約なしで受けれます!
「小児科」に関する質問
1歳の息子平熱高くて結構困ります、、 平熱高いお子さんいますか?? 家では36度台はほんとに稀で 基本37.2〜37.4です。 前回も予防接種で 小児科で何度測っても37.5度以上が出て 結局できず後日になりました。 一応喉…
8ヶ月赤ちゃん嘔吐について 夜20時半から 今まで3回嘔吐しました。 結構な量です。 1度目は抱っこ中にマーライオン 2回目は寝てる時に洗濯を干していて戻ったら寝ながら吐いてました 3回目は着替えさせてる時にゲボっと…
運動会前に熱、、、不快に思いますか?? 小3小1の兄弟、明後日運動会控えてます 下の子月曜に発熱と喉の痛み 火曜に扁桃炎との診断 水曜に解熱しましたが念のためコロナと溶連菌の検査受けて➖ →溶連菌怪しいけど前日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!
今年も一緒に打てるのですね!
安心しました😊