子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが一人で楽しそうに大声を出してはしゃいでいることについて相談です。上の子との違いに心配しています。 4ヶ月なんですけど、 よく一人で、キャーーーーって大声だしてはしゃいでるんですけど、そんなときありますか? 泣いたり機嫌悪いわけじゃなく、一人で楽しくなってる感じです。 ウッキャーーーって大声で😅笑 夜中もフガフガ言って起きて、授乳終わって眠くない時はキャーーって、はちゃはちゃしてます。 上の子はそんなことなかったし、それはそれで心配というか💧 まぁ楽しそうなんでいいんですけど笑 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 授乳 上の子 たかこ コメント 退会ユーザー 私も4ヶ月の娘がいます✨ 同じく最近、すごいテンションです。笑 昨日は朝4時半に起きて、キャッキャしてました🤣 声が出るのがおもしろいのかな…と思ってます😂 11月23日 たかこ 同じ感じです!!テンションがすごいですよね笑 可愛いけど、びっくりするし夜中も!?って感じで笑 上の子の時は夜は泣いていたので😅 なるほど自分の声が面白いんですかね❤️可愛いですね😊安心しました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
同じ感じです!!テンションがすごいですよね笑 可愛いけど、びっくりするし夜中も!?って感じで笑 上の子の時は夜は泣いていたので😅
なるほど自分の声が面白いんですかね❤️可愛いですね😊安心しました!