※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼は子供を大切にしてくれるけど、恋愛感情はない。周りからは見逃されがちだが、子供を預けられる相手。好意はあるが悩んでいる。どう思いますか?

子供のことも大事にしてくれるのは間違いなく私がいなくても
子供とその彼が2人きりになったとしても安心して任せられると思います。
一緒にいて楽で優しくて経済面も安定してますが
女々しくて頼りがいは全くありません笑
私がしっかりしないと。って感じです
が、どんな時も私の味方になってくれます。

私はその彼のことは恋愛対象には見れないのですが
今まで周りから見る目が無いと言われることも多く
なにより子供のことを安心して任せられるっていうことが
大きいです。相手から好意をもってもらってるのですが
この彼との関係を悩んでます。

皆様ならどう考えになりますか?

コメント

ままり

その彼のこと恋愛対象に見れないのであれば、相手から好意貰っててもなしじゃないですか?
悩むところがないかと、、、

モテない人が相手からの好意が嬉しくて興味もないのに舞い上がってるみたく見えちゃいます、、、。恋愛対象にみえない頼りがいがないこに子供のこと安心して任せれるって言うのも意味わからないですしちょっと怖いですよ。

はじめてのママリ🔰

恋愛対象に見られないのに一緒にいる気にはなれませんね。

頼り甲斐がないのに子供任せるのは大丈夫なんですか?😂
0ヶ月の子しかいないのであれば、動かない赤ちゃん任せられるのと、歩き出して以降の子供を任せられるのは訳が違うかなと思います。

頼り甲斐がないけどどんな時も味方になってくれるって私は一致しないですね。

はじめてのママリ🔰

お二方ありがとうございます。
客観的な意見が聞けて参考になりました。