ココロ・悩み 生理前で体だるいのと雨降りで気持ち落ち込むのと娘が風邪でしんどいの… 生理前で体だるいのと 雨降りで気持ち落ち込むのと 娘が風邪でしんどいのがなかなか治らないのと 会社もなかなかいけてないのと 他にもいろいろあって なんだか気が滅入りがち。 まあいろいろあるけど、 自分自身に降りかかってる 生理前のしんどいのが一番嫌やな これさえなくなれば、なんとか色々プラスに考えて行動もできるだろうに🥺 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 生理前 体 会社 ちいまま(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まんもす 私も同じような感じです! のんびりしましょう。 ズーンと落ち込む時は無理に元気を出そうとせず、思いっきり沈んでいいと思います。 娘は外に行きたがっていますが、今日はゴロゴロして過ごします😂 11月23日 ちいまま ありがとうございます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
ありがとうございます😭