退会ユーザー
どれも持ち歩いてないです。
泊まりの旅行とかなら持って行くかもです。
はじめてのママリ🔰
車には常に入れてます❣️
車使わず、すぐそこのスーパーとかであれば持っていきませんが、帰るのに少し時間かかるところであれば、保険証と受給者証だけは持ってます❣️
みー
母子手帳以外は持ち歩いています。
ジャンジャン🐻
救急車乗るのに保険証は必要だったので、それだけは持ち歩いてます😅
スポンジ
保険証と医療証は持ってますね。
退会ユーザー
どれも持ち歩いてないです。
泊まりの旅行とかなら持って行くかもです。
はじめてのママリ🔰
車には常に入れてます❣️
車使わず、すぐそこのスーパーとかであれば持っていきませんが、帰るのに少し時間かかるところであれば、保険証と受給者証だけは持ってます❣️
みー
母子手帳以外は持ち歩いています。
ジャンジャン🐻
救急車乗るのに保険証は必要だったので、それだけは持ち歩いてます😅
スポンジ
保険証と医療証は持ってますね。
「お出かけ」に関する質問
実家の葬式があるのですが、 移動距離が長くて正直行きたくないです 新幹線に乗りレンターカーを借りて高速で2時間移動なのですが片道5時間はかかります 大人しく座ってる子なら行けるかもしれませんが、うちの子は元気…
今年厄年でした! 厄払いしたことないのですが、 今年は行ってみたいなと思っております! 子供も連れて行っていいのでしょうか?? みなさんどうされてますか? 前厄も何もしてませんでしたー😅 場所は近くの神社や、 …
上の子があまり友達と公園で友達だけで遊んだりとかまだしてなくて💦 明日遊ぶらしいのですが、学校で待ち合わせして近くの公園へ2人で行くそうです。 この寒い中公園?と思ったのですが、知らないお子さんを家に呼ぶのも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント