退会ユーザー
どれも持ち歩いてないです。
泊まりの旅行とかなら持って行くかもです。

はじめてのママリ🔰
車には常に入れてます❣️
車使わず、すぐそこのスーパーとかであれば持っていきませんが、帰るのに少し時間かかるところであれば、保険証と受給者証だけは持ってます❣️

みー
母子手帳以外は持ち歩いています。

ジャンジャン🐻
救急車乗るのに保険証は必要だったので、それだけは持ち歩いてます😅

スポンジ
保険証と医療証は持ってますね。
退会ユーザー
どれも持ち歩いてないです。
泊まりの旅行とかなら持って行くかもです。
はじめてのママリ🔰
車には常に入れてます❣️
車使わず、すぐそこのスーパーとかであれば持っていきませんが、帰るのに少し時間かかるところであれば、保険証と受給者証だけは持ってます❣️
みー
母子手帳以外は持ち歩いています。
ジャンジャン🐻
救急車乗るのに保険証は必要だったので、それだけは持ち歩いてます😅
スポンジ
保険証と医療証は持ってますね。
「お出かけ」に関する質問
春スキーする方に質問です。 子供たちまだちびっ子なのでスキーはしませんが、ハンタマに行くとしたら今日と明日どちらが良さそうですか? 明日は雪がしっかり降る予報らしく。 昨日発熱した子がいるんですが、めちゃく…
ディズニーアンバサダーホテル(もしくはその他ディズニーホテル)に宿泊した事があり、車🚙移動だった方に質問です。 朝着 1日目 ランド ホテル泊 2日目 シー です。 ①2日目にシーへ行くので朝早めにチェックアウトした…
旅行にきてますが、部屋の天井が低く なんかちょっと広い独房みたいな笑 もちろんうちの家のリビングより狭い部屋に4人で泊まり 大浴場もかなり古くそこまで清潔に感じない、 ご飯は美味しかったけど部屋食でもない個室で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント