コメント
✩sea✩
いいですね~(〃^▽^〃)
我が家も来月に行くので、楽しみです♪
ただ、すごい混んでそうなので、そんなにアトラクション乗れないかな…と思ってます(^_^;)
フィルハーマジックはリニューアルしてからまだ行ってないので、フィルハーマジックさえ行ければ、私は大満足かな、と(*^^*)
あとは食べ歩きで行きたいなー、と思ってますが、子ども達は色々乗りたいみたいで💦
よくアプリで待ち時間見てますが、かなり増えてるので、子ども達が不機嫌にならないか今から心配してます(^_^;)
イリス
昨日ママ友とうちでディズニーランド行きました‼️
8時過ぎにパークインして、閉園21時まで遊びました。
インしてすぐ大好きなベイマックスから乗り、クリスタル・パレスレストランでは茶碗蒸しが気に入ったようで何度もおかわりし。
エレパ時間に空いてたアリスのティーパーティをお友達と5回ほどスタンバイなしで周回したようです。笑。私は次男とゆっくりエレパ見てました。
ホーンテッドマンションのホリデーナイトメアすら「サンタのおばけ可愛いねぇ」と余裕でした。笑。
上着がいらない暖かさだったので、ドナルド衣装がアウターなしで着られて映えました❤
-
はじめてのママリ🔰
8時から21時まで‼️素晴らしいです💕
うちは19時半頃娘がもう寝る、ホテルへ行くと言ったのでなくなく最後にバズの列に並びましたが途中で抜けました💦
ベイマックス羨ましいですーー!今回乗れずでしたーーー😭
クリスタルパレスレストランですね!茶碗蒸しがあるんですねー!アプリでチェックしてみます✨
上のお子さんと、下のお子さんと別々の楽しみ方してるの良いですね🤩
ホーンテッド怖くないのもすごい✨
そうなんですよねー、上着があると可愛い格好しづらいので気候大事ですね‼️- 11月23日
ノジノジ
明日行きまーす😍
今日関西の方から車で6時間ほどかけて東京に到着しました✨
ディズニーは20年ぶり、子連れでは初めてなのでドキドキです💓
回答になってなくてすいません😂
-
はじめてのママリ🔰
6時間おつかれさまです‼️
20年ぶり、子連れ初‼️
楽しみ過ぎますね😭
またレポできたらお願いします🤩- 11月23日
はじめてのママリ
5才と2才を連れて3日連続インパしました🤍
アトラクション泣くかな〜並んでる時大変かな〜など心配しましたがそんなこともなく45個くらいアトラクションに乗れました😂
上の子が絶叫系も大丈夫のようで乗る乗る!!あっち行こう!!って感じで知らない一面を知ることができました✨
あとはジャングルカーニバルをパパチームとママチームに分かれてやったのですがまさかのどっちも入ってミッキーとミニーどっちもゲットできました✌🏻
あとは下の子がだいすきなジャンボリミッキーもエントリーで当たって満喫したディズニーでした!!
我が家はトイストーリーホテルにも泊まったのでどこまでも夢の国でした💛
9月〜10月に行ったのですが未だに上の子はベイマックス楽しかったね〜ハニーハントボンボン面白かったね〜とか言ってくれるので親としてとても嬉しいです😍
-
はじめてのママリ🔰
3日連続は体力凄いですね!
そしてとても満喫出来ましたね、
45個?!✨😳
新たな一面が見れたの親として嬉しいですね🥺うちもそんな感じでした🥺
ジャンボリーも最高ですよね💕
トイストーリーホテル羨まし過ぎます😭
お子さんの思い出に残っててそんな風に言ってくれるなんて本当に嬉しいですね!
また早く行きたい😍- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
あとジャングルカーニバル?やってみたいです🧡ぬいぐるみいくらでゲットできましたか?
うちは普通にぬいぐるみ買ったのでお高かったです😭❤️- 11月23日
-
はじめてのママリ
ジャングルカーニバルの丸太投げをしたのですが🪵
1ゲームずつチャレンジしたので1回700円でしたっけ?💭
なので1400円しかかかってないです!
パパもママも最後の4回目で奇跡的に入りました😂
私の時はぬいぐるみじゃなくてフィギュアだったのですがトイレにぴったりのデザインなのでトイレに飾ってます😂- 11月23日
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😍
フィルハーマジック、リニューアル後初めてでしたが本当に感動しました🥺娘には終わった直後にもう一回観る!と言われました!!リメンバーミー…
食べ歩きもいいですよね‼︎
うちはチュロス、ティポトルタ、ポップコーンでした😋
お子さんたち大きくて楽しめそうで羨ましいです💕
行く日が空いてるといいですよねー😭‼︎
うちは3歳でしたが待ち時間意外と苦じゃ無かったので(月曜日)すんなりいけることをお祈りしてます‼︎