コメント

はじめてのママリ🔰
①腸内環境を整えること
②身体を冷やさないこと
③ストレスをためずリラックスすること
を心掛けてます。
自己免疫力を高めていれば、
子どもの看病をしていてもほとんど私は発症しないです😊
もらっても平気なのか、直ぐに免疫が働いて身体から菌が排出されているんだと思います^^
ミネラルが豊富な発酵味噌や天然の天日塩などを摂っていれば、体調は良くなりました!
はじめてのママリ🔰
①腸内環境を整えること
②身体を冷やさないこと
③ストレスをためずリラックスすること
を心掛けてます。
自己免疫力を高めていれば、
子どもの看病をしていてもほとんど私は発症しないです😊
もらっても平気なのか、直ぐに免疫が働いて身体から菌が排出されているんだと思います^^
ミネラルが豊富な発酵味噌や天然の天日塩などを摂っていれば、体調は良くなりました!
「体」に関する質問
子供のお出かけ着のお出かけってみなさんどこにいくんですか?😂 自分のは友達とランチとかでたまにディナーとかありますが子供のおでかけって公園やイオン、室内系の遊び場などで体動かすメインでワンピースはどこに着て…
未就学児の子がいて扶養内パートで働いてる方に質問です。 扶養から外れてもっともっと稼ぎたいとか欲が出ることありませんか?… 現実的にみて 未就学児がいていつ園から呼び出されるか いつ体調崩されるか分からず それ…
木曜日からRSで保育園も休んでます。 ずっと微熱、咳が続いてて機嫌がひたすら悪いです。 土日も外へ遊びに行っても抱っこ、アレ嫌これ嫌とまだ具合悪いのかと思い今日は朝から家で積み木やお店屋さんごっこしてますが何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません🙇💦
やはり身体の内側から改善していかないといけないですよね🤔
ミネラル豊富な食品調べてみます!
ありがとうございました✨