産婦人科・小児科 昨日は目やにひどく今日はなぜか落ち着いています。今日の夜から地元に… 昨日は目やにひどく 今日はなぜか落ち着いています。 今日の夜から地元に帰るので祝日の今日ひどければ行こうと思いましたが明日も旦那の地元にいて義母と一緒で 行くタイミングが明後日になります 本人は元気ですが昨日は目やにひどかったので 大丈夫かな?と思ったり明後日でもいいかなと思ったり 今日行くべきでしょうか? 今は目やにもなんにも症状がないのでなんで救急きたの?て思われそうで… 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 旦那 義母 症状 夫 目やに はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント