iPhoneをアップデートしてiOS16.1.1になったら、たまにホーム画面が真っ…
iPhoneをアップデートしてiOS16.1.1になったら、たまにホーム画面が真っ黒になる様になりました😓
皆さんもなりますか?💦
- ダイズちゃん(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はまぐり、
なりました!
電源切ってつけてーってしてます😭
iPhoneをアップデートしてiOS16.1.1になったら、たまにホーム画面が真っ黒になる様になりました😓
皆さんもなりますか?💦
はまぐり、
なりました!
電源切ってつけてーってしてます😭
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneについてです。 夜中に勝手にios16.2にアップデートされてて、もともと容量がいっぱい(500GBくらい/512GB)だったのですぐにスマホの容量見てみたら、57GBしかありません… 写真がすごい容量入ってたんですが、思…
iPhoneについてです。 12proを使っており WiFiとBluetoothが 勝手にオフになります。 何度ONにしてもダメです。 iOSは16.0にアップデートしています。 iPhoneを再起動しましたが改善されず… iOSのアップデートと関係が…
アップルストアで本体のみを購入し、クイックスタートでデータを移そうとしています。iPhone11から13への変更です。 iosはどちらも15.4です。 しかし新のiPhoneでソフトウェアアップデート画面が出てきてそこから動きませ…
iPhone12pro使っていて、ホーム画面から下から上にスライドさせて開いたアプリが出てくるのを今までは充電の持ちが悪くなると思って全部消してたんですけど、消さなくてもそのまま置いてた方が充電の持ちもよくなるし、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ダイズちゃん
コメントありがとうございます!
ですよね💦
何度もそれ繰り返してますが、直りません😭
はまぐり、
ショートカットの設定などされていたら
真っ黒のままだったりするみたいです!
アプデあるたびに、色々バグりますよね😭
ダイズちゃん
また真っ黒になってしまいました😓
いちいち電源切るのも面倒だし何なんですかね😩
ショートカットの設定?
ちょっと見てみます😥
はまぐり、
ショートカットの設定がONになってたらなりやすいみたいです!😢
ダイズちゃん
今見たら私のはオフになってます😅
アップデートしなきゃよかったです😩
はまぐり、
私も昨夜なりました💦
真っ黒になるたびに、新しい画面の追加で対処するしかないみたいです😩
面倒ですが、改善されるまではこの対処で乗り越えます😭
ダイズちゃん
おはようございます!
今朝起きて開いたらまたなってました😰
もううんざりしますね😩
はまぐり、
またですか💦
新しくロック画面と待ち受け画面の設定してみてください💦
ダイズちゃん
新しく設定してみました!
それからはなってません👌‼︎