女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鳥栖の保育園申請っていつまで? もーむりかな
「保育園申請」に関する質問
9月末仕事を退社します。 求職中で保育園申請は2ヶ月間 12月1日からは絶対仕事しなければなりません。 11月20日までに就労証明書を提出が必要なので 11月頭くらいには内定が欲しいです。 離職票が来るのが10月7日ぐらいだ…
魔の3週目っていつ終わるでしょうか?🥲 年子で上の子1歳半、下の子3週目に入って昼間も夜も置いたら泣く抱っこすれば寝るの繰り返しです... 下の子が泣くと上の子は下の子のお世話にいっちゃうのが嫌なのか泣き声で不安…
保育園申請時に課税証明書が必要なのですが 夫のだけでなく私の分も必要なのでしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、野菜などを切ってだしパック?に詰めて炊飯器…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
寝返りがはじまってスワドルを卒業した、または腕だけ出してる方へ スリーピングバッグにしまし…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
コメント