コメント

はる
私も子ども産んでからスッピンばかりでたまに出かける時だけ化粧するくらいです(●´ω`●)

3Rmamあや
わたしは綺麗なママではないですが寝ている隙に化粧は済ませています❗
出産前は30分かかっていたメイクも産後は慣れれば10~15分で出きるようになりました🎵
-
やまはる
すごいです。ほんとに尊敬!
- 12月26日

イカーた
私も産後は、
スッピン。忙しくて着替える時間がなくて、
上だけパジャマ(上に羽織ればわからないので、)とかありました笑
出先で、
小さいお子さん連れで、
めっちゃ綺麗なママを見てて
すごいなぁ!って思いました!!
-
やまはる
ほんとすごいですよね、- 12月26日

m⑅*
私も平日はすっぴんです(T_T)
でも土日に、出かけよー!ってなったときは必ずメイクもバッチリして髪も巻いてオシャレします❤︎
その間、子供は旦那に見てもらってます(^^)
-
やまはる
私もそうするようにがんばります!
- 12月26日

ゆう(^^)
わたしもそれ今だになぞです!!(笑)
美容院に行く回数も少なくなりスッピンででかけることに抵抗がなくなり…化粧バッチリのお洒落ママさんを見ると不思議だけどうらやましいなーと思っちゃいます😳
わたし今は女捨ててしまってる気がします…( ;´Д`)
-
やまはる
私も女捨ててます。。。。
- 12月26日

あや
早起きして子供が寝ている間に化粧とご飯の準備を済ませます(*^^*)化粧は10分もあればできますし🎶子供が起きてしまった時は膝に抱っこしながらとかしますよ😊すっぴんは水分飛んだり日焼けしたりするので必ず下地だけでもぬります!
-
やまはる
たしかに。基礎はいりますよね!!
- 12月26日

y
私も最初の子の時は時間をみつけるのが大変でお弁当作るのでいっぱいいっぱいでしたが少しずつ余裕がでてきますよ😊
私の場合旦那はすっぴん好きなのとマツエクがついてるので眉毛とベースだけです(^_^;)
毎日パジャマはラヴィジュールやジェラートピケのパジャマを日替わりで買えて下着もかなり貢いでます!笑
-
やまはる
マツエクいいですね!
ちょっとずつ余裕が出てきますかね。
がんばります!☺- 12月26日
-
y
マツエクだとすっぴんでもすっぴんに見えないらしいですw
赤ちゃんもまとめて寝てくれるようになるのでそしたらきっと上手く時間を見つけられると思いますよ😊
ただ私の場合赤ちゃんにスリスリしたいのでなるべく化粧はしたくないです(^_^;)- 12月26日

miniとまと
寝ている間にササっと化粧してます💄👩🏻
とは言え、日常的にはほぼスッピンが多いです。笑 週2回化粧できればいいほうです!
子供が生まれると本当に自分の時間見つけるの大変ですよね!したい事も出来なくなるし💦
とりあえず私は一定時間ぐっすりと眠りたい…
-
やまはる
その気持ちとてもわかります。
6時間でもいいから爆睡
したいですよね。- 12月27日

たまちゃん
普段のメイクは子供に朝ご飯食べさせながら
隣でやってます。私は朝ご飯食べないので!
お出かけの時は、旦那と遊んでる間に
ちゃちゃっとやります!
子供と2人でお出かけの時は
邪魔されながらやってます(笑)
やまはる
出かける時
くらいでいいですよね!笑