子育て・グッズ 西松屋のダウンケープ使ってる方いらっしゃいませんか?この前買ったはい… 西松屋のダウンケープ使ってる方いらっしゃいませんか?? この前買ったはいいのですが、クリップ止めたらはずせなくなりました…これどうやってあけるんでしょうか?? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り リップ 西松屋 ひなぴな(8歳) コメント たぁタン 同じタイプかはわかりませんが、クリップの根元?を動かすと開くものではないですかね? 12月26日 ひなぴな コメントありがとうございます🙏 同じのです😭💦できました!!!画像までありがとうございます!神様ー!!! めっちゃ困ってたんで助かりました! 力ずくで無理やり開けて、危なく割るとこでした💦本当にありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます🙏
同じのです😭💦できました!!!画像までありがとうございます!神様ー!!!
めっちゃ困ってたんで助かりました!
力ずくで無理やり開けて、危なく割るとこでした💦本当にありがとうございます!