※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

オーブンレンジやトースターは、ダンボールに入れて引越しする必要がありますか?引越し業者は布で包んでくれるのでしょうか?サカイでの引越しです。

引越し時、レンジやトースターなどダンボールに入れるのでしょうか?

来週引越し予定なのですが、オーブンレンジやトースターは冷蔵庫や洗濯機のように布で巻いてくれるのでしょうか?それともダンボールに詰めておかなければいけないですか?レンジは貰っているダンボールに入らないかもしれないですが🥲
ちなみにサカイです。

コメント

りぃ

レンジはそのまま裸でも毛布等の緩衝材に包んで運んでもらえると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!トースターは入れておこうと思います!ありがとうございます😊

• 11月23日
mochi

サカイで引っ越しました!
トースターは段ボールに入れましたが、レンジは入らなかったのでスタッフの方がその場で梱包してくれたと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりレンジ入らないですよね!トースターだけ入れようと思います。ありがとうございます😊

• 11月23日
ほのゆりか

わからなけばそのままにしておいた方が良いですよ
下手に梱包すると運びにくくなるので

ちなみに梱包は自分達でやるプランですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二度手間になっても大変ですもんね。
    そうです!自分でやるプランです。

• 11月23日
あげぱん🥖

引越し業者頼んでませんがそのまま運びましたᐠᐢ ᵕ ᐢᐟ