コメント

みん
はい、送るだけなのでのりとか書いてあっても、綺麗にテープで梱包とかされてたら気にならないです✌🏽
値下げ交渉されて金額変更するなら、編集ボタン押せば変えられますよ!
みん
はい、送るだけなのでのりとか書いてあっても、綺麗にテープで梱包とかされてたら気にならないです✌🏽
値下げ交渉されて金額変更するなら、編集ボタン押せば変えられますよ!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入側ですが購入時に取引コメントで よろしくお願いします! 急ぎでは無い為お時間ある時に発送お願いします〜!と コメントしました! そしたら1〜2日で発送予定なのに4日経過😂!! 流石に発送予定日を過ぎ…
メルカリでバラ売り、価格変更の交渉があり、変更して出品していたものを他の方が購入されました🥹💦 メルカリのルールに則って、その別の方とお取引進めていくしかないですよね? もうコメントもできないから、元々交渉さ…
メルカリでタイムセールを自動で繰り返してます。 セールじゃない時に売れた商品に取引メッセージが来たので購入ありがとうございます云々とメッセージを送ったところ、セールしてたんですね、今知りました😔とメッセージ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨