※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後ダイエットのコツを教えてください。眠い中でもできる方法が知りたいです。

産後太り、イライラして甘いものたくさんたべちゃいます😂😂😂😂😂😂😂
母乳もそんなに出ないけどわずかに出るから白米食べるのやめられない、運動したいけど眠い😂散歩くらい😂

産後ダイエットのコツ教えてください〜😂

コメント

mi

よく蒸したさつまいも食べてます🤍
起きてると食べちゃうのでおんなじタイミングで寝たりとか!笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

さつまいも大好きなのでさつまいも食べます💓ありがとうございます!

• 11月23日
いぬ🐶

散歩極めたら痩せます👌
早歩きで1日2〜3時間2人連れて歩いてた時は痩せました🤣
私も1人目の産後は、母乳は太らないと聞いて白米食べまくって太りました。。
なので2人目の産後は夜は炭水化物抜いたり、おやつは1日200キロカロリー以内、腹八分目を意識して妊娠前より痩せました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど!散歩頑張ります!
    私も見習って頑張ります!😊ありがとうございます!

• 11月23日
ママリ

育児は体力勝負なんで、もうヘロヘロで痩せていきます。散歩行けるだけすごい!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もヘロヘロですけどまだ赤ちゃんが動かないからか、有酸素運動にはなってない気がします😂散歩は夜眠るように行ってます😂💓ありがとうございます😊

• 11月23日