子育て・グッズ 9ヶ月頃のお子さんのクリスマスプレゼントはどうしますか?サンタさん形… 9ヶ月頃のお子さんのクリスマスプレゼントはどうしますか? サンタさん形式にしようと思っています! 最終更新:2022年11月23日 お気に入り クリスマスプレゼント ママリ コメント ®️®️ サンタさんからは絵本にしてました! 次女もそうします! 11月22日 ママリ 絵本いいですね!絵本候補にします❤️ ちなみにこれくらいの年齢だとなんの絵本にするか決めてますか? 王道のもの(だるまさんシリーズやsassyシリーズなど)は持っているのでおすすめがあれば教えてください! 11月22日 ®️®️ おふとんかけたら ぱかっ エリックカールシリーズ くっついた おやすみやさいシリーズ とかおすすめです! 11月23日 ママリ ありがとうございます!! 本屋さんでみてみます💖 11月23日
ママリ
絵本いいですね!絵本候補にします❤️
ちなみにこれくらいの年齢だとなんの絵本にするか決めてますか?
王道のもの(だるまさんシリーズやsassyシリーズなど)は持っているのでおすすめがあれば教えてください!
®️®️
おふとんかけたら
ぱかっ
エリックカールシリーズ
くっついた
おやすみやさいシリーズ
とかおすすめです!
ママリ
ありがとうございます!!
本屋さんでみてみます💖