子育て・グッズ 2人目妊娠中なのですが、お風呂のことで少し悩んでて1人目のときが、沐… 2人目妊娠中なのですが、お風呂のことで少し悩んでて 1人目のときが、沐浴おわっても浸け置きとかで使えるように少しふかめの畳めるおけ?入れ物?みたいなので沐浴させてたのですが、私の握力があまりないせいか沐浴のとき腕と手が死ぬほどきつくて、、、笑 ネットでお風呂みてたら色々あって迷ってしまって使ってみてこれ長く使えた!!や沐浴しやすかった、沐浴おわっても一緒にお風呂はいるようになってからも使えた!などおすすめありますか?🥹 最終更新:2022年11月22日 お気に入り お風呂 おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 沐浴 りあんママ👩🏼(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラッコハグ使ってましたが、使いやすかったです! もう少し安いやつならリッチェルとかでも出てて、同じような感じでした! 11月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント