※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
その他の疑問

SnowManの人気メンバーやグループの人気順について知りたいです。ラヴィットやYouTubeで楽しんでいる女性です。

SnowMan好きな方いますか☃️??

元々他界隈にいたものでジャニーズ好きの方達の常識とかがわからないのでこういった質問が失礼でしたらすみません☹️💦

ラヴィットの舘様が面白すぎるのと、silentで目黒くんがかっこいいなぁと思って、そこから少しずつYouTubeとかも見るようになったのですが、やはり目黒くんが人気メンバーなんでしょうか🥹??
メンバーの人気順(例えばうちわの売り上げとかサイリウムの色とか)って、SnowManはどうなってるんですか🥺??

この間のラヴィットの焼肉のタン焼くときのスーパー舘様タイムが面白過ぎて涙流しながら笑いました😂💗舘様には感謝しています!!笑

コメント

我が子が1番❤️

同じく、元々ラヴィットが大好きで、ラヴィットのさっくん、舘様が面白過ぎて、その発信でsnowmanもちょこちょこ気になって、なんとなくファンやってます😂 ガッツリではないし、学生時代ジャニオタで卒業してからもうジャニーズには戻らないと思っていたので、がっつりハマることはないですが😅

• ゆっぴー

ゆっぴー

舘様面白過ぎますよね🥺
    本当朝から元気もらったー!ありがとー!って感じでした😂💗

• 11月23日
赤ピク推し♡

SnowMan大好きです!
ファンクラブも入ってます💕
舘様推しです。

めめとラウはめちゃくちゃ人気です。

数年前のうちわ売り切れるまでの時間ランキングです。

• ゆっぴー

ゆっぴー

教えてくださりありがとうございます😊
    やはり目黒くん人気すごいですね!!
    ラウールくんも人気なんですね🥹失礼ですがちょっと意外でした😅

目黒くん、ラウールくん、向井くんはデビュー前に途中加入?みたいな感じだったんですよね?その時のファンの方の反応ってどんな感じだったんですか🥹🥹??

• 11月23日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

私もまだファン歴1年ちょい、デビュー後のファンなんで分からないんですが、やっぱり6人だからこそのSnowManって感じで、かなりファンからの反発があったみたいです。

• 11月23日
pipi

SnowMan好きです😌

めぐろが1番人気だと思いますよ〜!
2番が渡辺翔太ですかね😌

わたしは岩本照くん担です⛄️💛笑

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます😊
    渡辺さん今ちょっと炎上してますよね、、、大丈夫かな、、、笑

リーダー男らしくて好きです🟡
    最初は無愛想な人だと思ったけどそんなことないなと気付きました😂💗

• 11月24日
  • pipi

pipi

でもだいぶ落ち着いた気がします😂
    本人からも言及ありびっくり😂笑

昔は無愛想でしたが、最近はにこにこで可愛いです💛笑

ちなみに団扇とかは個人によって在庫も違うと思うので、参考にならないかと!
    ペンラはめめなべが多い気がします😌

• 11月24日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

モバメ(ジャニーズ界隈では何と言うのかわからずすみません)で俺の言葉を信じて!みたいな言及あってそうですね🥺

なんかお父さんみたいな存在感ありますよね😊まだYouTubeとか見始めたばかりなので全然浅くしか知らないのですがそんな感じがしました👦

そうなんですね!在庫違うって本人たち知ったらちょっとショック受けそう😂💦目黒くんが人気だと言うことは理解しました👏👏

• 11月24日
ままり

先日の横アリライブに行きましたが、めめ・しょっぴー担が多いな〜という印象でした🧡→私はこーじ担です😍

ただ、その他は人気に大差がないと思います!
それぞれ露出も増えて活躍している姿を見るととっても嬉しいです😆