その他の疑問 不正出血の経験ある方いますか?現在妊娠可能性ゼロ、確実に生理でも無い… 不正出血の経験ある方いますか? 現在妊娠可能性ゼロ、確実に生理でも無いです (生理こないので生理がズレた可能性とかそんなのも無いです) ですが、出血があり不安です… 血の量とか、色見た目、どれくらい続いたとか、教えてください🙇♀️ 病院へ行った方がいいですよね? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 病院 不正出血 妊娠 生理こない ままり コメント あかり あります。 3日くらいでなくなって、調べたら妊娠中でした。 その後も出血を繰り返して流産しました。 11月22日 ままり ありがとうございます🙇♀️ ミレーナをつけていて行為もないため生理なし、妊娠の可能性もゼロ、なので原因不明ですが不安です。 同時に40度近くの高熱もあって…💧 11月22日 あかり その後いかがですか? 高熱も怖いですね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
ミレーナをつけていて行為もないため生理なし、妊娠の可能性もゼロ、なので原因不明ですが不安です。
同時に40度近くの高熱もあって…💧
あかり
その後いかがですか?
高熱も怖いですね💦