お出かけ 最近休日に御殿場アウトレットに行かれた方に質問です!混み具合を聞きた… 最近休日に御殿場アウトレットに行かれた方に質問です! 混み具合を聞きたいです💦 駐車場に入るのはスムーズだったか、ランチはどんな感じか教えて頂きたいです😢 よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年11月22日 お気に入り アウトレット 車 ランチ メイ(9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー すごーく混んでました。 ランチは何ヶ所かあるけど、どこも混みますね。 食べるなら早めか遅めか。 駐車場はたくさんありますよ、場外もあるし。 11月22日 メイ コメントありがとうございます! やはり混んでますよね💨 ランチも混むんですね😥 友達親子と行くのですが、下の子がまだ小さいので、あまり混んでると大変になりそうですね💦 ありがとうございます🤲 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
コメントありがとうございます!
やはり混んでますよね💨
ランチも混むんですね😥
友達親子と行くのですが、下の子がまだ小さいので、あまり混んでると大変になりそうですね💦
ありがとうございます🤲