雑談・つぶやき モー今日は疲れちゃって19時半に帰ってくる夫を待っててお風呂とご飯に… モー今日は疲れちゃって 19時半に帰ってくる夫を待っててお風呂とご飯にしようと思ったら 何してたの?って言われたわーー笑笑 なんか、洗濯も料理も掃除も頑張ってたけど 今日は心折れたわ 辛いな〜分かってもらいたいから今まで言ってたけど もう言うのやめよ 言ってわかって欲しくてイライラして 向こうもイライラするから もう疲れちゃったな。。そうですよね私が甘えてました😊😊はぁ〜今日だけ辛いけど 明日は休日だから子供達連れて気分転換しよう😎 最終更新:2022年11月22日 お気に入り お風呂 気分転換 夫 洗濯 ご飯 料理 掃除 らび(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント