コメント

tatara
明日以降質問した方が確実だとは思います😅💦明日行きたいのかな?私は様子見てから行こうと思ってます!!親子でディズニーオタクですがベイマックスもむずかしそうでみせたことないので😓
tatara
明日以降質問した方が確実だとは思います😅💦明日行きたいのかな?私は様子見てから行こうと思ってます!!親子でディズニーオタクですがベイマックスもむずかしそうでみせたことないので😓
「子育て・グッズ」に関する質問
朝から園でのトラブルでママさんが相手のママさんに謝っている場面を見ました。担任の先生も交えてだったのですが先生に何故名前を教えてくれなかったのかなど色々言われていてうちの子がそうなった時に私はきちんと謝れ…
年少から幼稚園に通い始めて最初は大泣きしてたのですが、最近楽しいと言うようになって笑顔で行ってました。 それが、今日は今までで1番と言うくらい行き渋り 激しく泣きました💦 嫌いな先生が玄関に居たこと。 行き渋…
2歳2ヶ月男の子子育て中です。 最近は何か嫌な事、気に食わない事があるとすぐに物を投げる、ケータイを投げる、おもちゃお投げる私を叩く癖があり何度注意してもなおらず毎日悩んでます 仕舞いには私の携帯を持って投げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうですねすいません(笑)明日ばあばと行きたいというので質問させていただきました☺️
tatara
こういうのってうまく言えないですがインサイドヘッド、ソウルフルワールド、リメンバーミーみたいな雰囲気を感じます🤔笑でもおばあちゃんとなら出かけるということ自体が楽しいですし明日行ってもいいんじゃないですかね??