コメント
はじめ
グーンプラスかミラフィールがよかったです😌❤️🔥かなり敏感で吸収剤が合わず股がパンパンに膨れ上がったり蕁麻疹になった経験がありましたがこの2種類は大丈夫でした!
ママリ
一通り使って、3ヶ月から
メリーズ、8ヶ月からムーニー使ってます。
その頃はお出掛けもしないし💩の度に洗い流してました。おしっこはたまに拭く程度です!新生児の頃からお風呂上がりにずっと保湿+ワセリンをお股〜お尻に塗ってます。他は湿疹出たりしましたがお股は荒れた事無いです🥺💓
-
mi ☻
ムーニー良さそうですね!
💩の度にワセリンは塗ってます😣早くよくなってほしいです😭- 11月22日
退会ユーザー
1人目からメリーズ、ムーニー、グーンと使ってきて結局ムーニーが1番好きです!
触り心地も好きです!けど改良されたのか値上げラッシュなのかわかりませんが値段上がって枚数が84枚から70枚まで減ったのでグーン使ってます!漏れたりはないです!
-
mi ☻
ムーニーかグーン買ってみたいと思います🥺!!
ムーニーもグーンでもかぶれたことは無かったですか?😣- 11月22日
-
退会ユーザー
うちの子はなに使っても2人ともオムツかぶれはないです!!
- 11月22日
-
mi ☻
ありがとうございます☺️!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ムーニーずっと使ってました♡
小さい頃はナチュラルムーニー使ってましたよ✨
-
mi ☻
ムーニー人気ですね😳💓- 11月22日
mi ☻
みなさんのコメント見てて、グーンプラスかムーニーが気になります🥺!
はじめ
ムーニー はナチュラルも普通のもの長女ダメな類で、吸収剤が合わずパンパンに膨れ上がりました🥲!
お試しでどれも使ってみるのありだと思います❤️🔥