コメント
雪見だいふく🍡4児まま
末っ子、つかまり立ち失敗して何回も打ってます……ww全然大丈夫ですよ~🙆🏻
それからは机のガードするやつかいました😂
りりこ
うちもよくぶつかったり、倒れて頭が赤くなってます🫠
赤いくらいなら放置ですが、たんこぶが大きい時は心配なので翌日診せに行きますかね…
はじめてのママリ🔰
上の子同じようにテーブルの淵にぶつけて凹んでから膨らみました💦様子見ましたが、その後は大丈夫でした🙆♀️
雪見だいふく🍡4児まま
末っ子、つかまり立ち失敗して何回も打ってます……ww全然大丈夫ですよ~🙆🏻
それからは机のガードするやつかいました😂
りりこ
うちもよくぶつかったり、倒れて頭が赤くなってます🫠
赤いくらいなら放置ですが、たんこぶが大きい時は心配なので翌日診せに行きますかね…
はじめてのママリ🔰
上の子同じようにテーブルの淵にぶつけて凹んでから膨らみました💦様子見ましたが、その後は大丈夫でした🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のころから眉毛しっかりめでしたが、生後2ヶ月になって絶対眉毛のことを言われるくらい濃く目立っています😂 濃い眉毛赤ちゃんのお母さん🌷いつ頃まで濃くなっていきましたか?女の子なので気にしてしまいます💦
妊娠中の性的な行為について。💦 ⚠️性的なお話ですので、苦手な方は スルーして頂ければと思います。 現在妊娠6ヶ月の初マタです。 低値胎盤気味ということもあり性交渉は先生から 禁止されているのでオーラルでのみして…
今3ヶ月半で7キロあります。 半袖を買いたいのですが70だと5月以降くらいは小さいですよね💦 80だと大きいかなと思ったのですが同じくらいの大きさだった赤ちゃんたちどうでしたか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うっちゃん
コメントありがとうございます!
凹んだところをはじめて見たので心配になってしまいました💦