お金・保険 主人の生命保険について質問させて下さい🙇🏻まだ生命保険保険に入ってな… 主人の生命保険について質問させて下さい🙇🏻 まだ生命保険保険に入ってなくて色々調べたんですがどんなものがいいのか分かりません(;_;) もし宜しければ皆様のご主人はどこの生命保険か、どんなプランか、金額なのか教えていただけないでしょうか… よろしくお願いします😭 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 生命保険 主人 ぽんすけ(8歳, 8歳) コメント S🐷 アフラック、メディケア、メットライフ、オリックスの4つに入ってて全部で月々1万5千円くらいです! 12月26日 ぽんすけ 複数のところに入るっていう手もあるんですね!はじめて知りました(°_°)ありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇🏻 12月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
複数のところに入るっていう手もあるんですね!はじめて知りました(°_°)ありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇🏻