その他の疑問 写真入りの年賀状いつ頃準備始めますか? 年内に引越をするので毎年年賀… 写真入りの年賀状いつ頃準備始めますか? 年内に引越をするので毎年年賀状のやりとりしている友人に新しい住所を伝えるタイミングを知りたいです🤔 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 写真 年賀状 新米ママ(3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 もう準備進めてます!! 住所はもう教えてもいいと思います❤️ 11月22日 新米ママ ご回答ありがとうございます☺️ 年賀状に転送のハンコ押されるの嫌なので今週中に連絡しようと思います✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ご回答ありがとうございます☺️
年賀状に転送のハンコ押されるの嫌なので今週中に連絡しようと思います✨