コメント
ママ
パウパトロール大好きで、
マニアです!笑
パウローラー、ぬりえ、パズル、
ブルーレイ、ワーク、
絵を描くやつ、リュック、
食器、パジャマ、
あらゆる物が揃ってます❤️
ママ
パウパトロール大好きで、
マニアです!笑
パウローラー、ぬりえ、パズル、
ブルーレイ、ワーク、
絵を描くやつ、リュック、
食器、パジャマ、
あらゆる物が揃ってます❤️
「3歳」に関する質問
【考え過ぎorその通り...どう思うか教えてください】 うちの3歳の個人面談で、先生から ・朝の保育園の送り、パパさん大変そうですよね ・最近、吃音がまた出てきましたよね ・伝えたい思いがたくさんあるのかもしれない…
3歳半で癇癪あるのは普通ですか? 息子は毎日では無いのですが、癇癪ある日は1日に何回も癇癪をおこします。 最近は癇癪おこしていなかったのに今日は本当にダメな日で🤦♀️ 朝ごはん食べ終わっておもちゃで遊んでいたら…
3歳半の男の子 毎日毎日朝から晩まで怒り疲れた。 今日も保育園お迎え行ってから怒鳴ってばかり。 二世帯の義両親は怒り過ぎだとか虐待だとか言うけどそれは男の子2人育てた事がないからだ。 本当にイライラしかしない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す、すごいですね!それだけハマってくれたら買いがいがありますね〜!羨ましい!
実際動かして遊ぶようなおもちゃ類で、長く遊んでくれそうなおすすめあれば教えていただきたいです🥺
ママ
おもちゃもいっぱいあるけど、
パウローラーは買って2年ぐらい経ってますが、
今でも毎日のように遊んでます!
友達の子供が遊びに来ても、
必ず取り合いになるので、
楽しいんだろうなと思ってます💚