はじめてのママリ
ホテルの方でキャンセルが出たら予約とってくれるとかはないです💦
それなのでまめにサイトで予約枠に空きが出てないか確認して自分でキャンセル出たとこに予約入れます。
はじめてのママリ
自力で取るしかないですね💦
はじめてのママリ
ホテルの方でキャンセルが出たら予約とってくれるとかはないです💦
それなのでまめにサイトで予約枠に空きが出てないか確認して自分でキャンセル出たとこに予約入れます。
はじめてのママリ
自力で取るしかないですね💦
「ホテル」に関する質問
毎年毎年gwに 義実家の別荘でBBQをしているんですが もう行きたくないんです。 子供も二人いて気を使うし 意外と食べないし、遊べるほど広いわけじゃないし 凶暴な犬もいて常に見てないと怖いです。 それに全体的に時間…
7月に京都に行きます!ホテルと観光教えてください🙇 予定があり、京都に行く予定です。2歳の娘と、旦那と行きます。 予定は四条烏丸?付近です。 2泊3日で、新幹線で行きます。 ①ホテルはどこがオススメですか? 京都駅…
パティシエの方いますか? 知人夫婦がお互いパティシエです。 旦那さんが、式場 奥さんが、ホテルレストラン で働いています。 二人とも都内です。 5千万の家の購入を考えていると言ってました。 二人目も必ず欲しい、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント