コメント

ママ
私自身が持っていて、遊ぶとはまた違うかも知れませんが、小学校高学年になってもたまに使ってました😂
色がついてないやつと 色がついてるやつと 1つずつ持っていたので、割と大きいのも作れて楽しかったです🤔
あと大きいので机が汚い時に箱の上で宿題したり🙄
全然色が剥げたりとかしてなかったので、かなり長く遊べると思います!💭💭
ママ
私自身が持っていて、遊ぶとはまた違うかも知れませんが、小学校高学年になってもたまに使ってました😂
色がついてないやつと 色がついてるやつと 1つずつ持っていたので、割と大きいのも作れて楽しかったです🤔
あと大きいので机が汚い時に箱の上で宿題したり🙄
全然色が剥げたりとかしてなかったので、かなり長く遊べると思います!💭💭
「積み木」に関する質問
1歳後半〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方、自宅でどんな遊びをしていますか? 家にあるおもちゃはだいぶ飽きているようで、最近は室内の車のおもちゃやトミカばかりで遊んでいます💦 パズルや積み木、お絵描きなどはあ…
支援センターでぐるぐる歩き回って遊んでおり、心配になりました、、 今日はおもちゃで遊ぶよりも動き回るのが楽しかったようで、ぐるぐる回っていました。 家のような全身入れるおもちゃに入っても、中で遊ぶのではなく…
今日1歳半検診でした! 自治体の保健センターとかではなく、かかりつけの小児科医でした! 指差しや発語等、不安な事があったので みなさんの体験談みたいなのを読みまくっていて「うわーー絶対できないよ〜😭」なんて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。長く使えるんですね。