妊娠・出産 産後7週になるんですが、おりものがずっと茶色だったのがここ最近で鮮血… 産後7週になるんですが、 おりものがずっと茶色だったのが ここ最近で鮮血に変わったりします。 完ミなので生理なのか分かりません💦 この前の検診では母体には異常ありませんでした。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り おりもの 生理 妊娠7週目 産後 検診 茶色 鮮血 体 完ミ 年子ママ👶🏻🤍(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 混合でしたが、産後4週で生理きました😂 内診してもらって確認してもらったので確かだと思います。。。 11月22日 年子ママ👶🏻🤍 産後4週間は早いですね!! 私もだんだん量が増えてきたので生理っぽいです🥲 もう少し生理がない生活を送りたかったです笑 11月22日 はじめてのママリ 本当にそうですよね😭😭 生理がない生活は楽でした😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👶🏻🤍
産後4週間は早いですね!!
私もだんだん量が増えてきたので生理っぽいです🥲
もう少し生理がない生活を送りたかったです笑
はじめてのママリ
本当にそうですよね😭😭
生理がない生活は楽でした😭