ママリ
めちゃくちゃ頭良い子は発達障害とかありますが、
なんでも程度がずば抜けてたら可能はありますが、そんなに器用なんですか?例えばどんなことが上手なんですか?
ゆーりんち
その年で針の糸通せるくらい器用なら何かの病気か?って思うかもしれません、、、
バナナ🔰
むしろ発達障害の子は指先が不器用な子の方が多いですよ😅
退会ユーザー
上の子は不器用発達障害
下の子器用発達障害ですが、指先器用だけで発達障害あるは無いです😅
なので心配しなくて大丈夫ですよ!
ママリ
めちゃくちゃ頭良い子は発達障害とかありますが、
なんでも程度がずば抜けてたら可能はありますが、そんなに器用なんですか?例えばどんなことが上手なんですか?
ゆーりんち
その年で針の糸通せるくらい器用なら何かの病気か?って思うかもしれません、、、
バナナ🔰
むしろ発達障害の子は指先が不器用な子の方が多いですよ😅
退会ユーザー
上の子は不器用発達障害
下の子器用発達障害ですが、指先器用だけで発達障害あるは無いです😅
なので心配しなくて大丈夫ですよ!
「男の子」に関する質問
4歳の男の子が1人います。まだ下の兄弟がいません。 バスで幼稚園に通っているのですが、土日も児童館にも行かないし、習い事も始めていないので、全くママ友付き合いが深まりません。。 どうしたらいいんでしょう、同じ…
みなさん学生時代の友達と会うとき、小学生以降の子供って連れて行ってますか??💦 お留守番ではなく家に旦那がいる状態です。 というのも、3人で会うのですがそのうち私ともう1人は子持ちです。もう1人の子は独身。 うち…
4歳の娘とお散歩してたら、ちょっと良いお家の前で遊んでた男の子(娘より2〜3歳上?)に「ジロジロ見てんじゃねーよ!」と言われました😭 言葉遣いにびっくりしてしまい、咄嗟に「口悪っ」と心の声が…🫢 一緒に居た父親も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント