コメント
ママリさん
赤ちゃん信じて行きましょう!
わたしも5w4dで木曜日予約入れてます😊ドキドキですよね💓わたしも一昨年流産経験してるので、気持ちわかります。
無事に胎嚢確認出来ますよーに🥺
ままり
私も初回で流産して、そのあとは怖くて怖くて仕方なかったです。
不育とかも考えて、息子の時は多嚢胞もあったのでがっつりホルモン剤打ったりして。
でも2人目は先生にも「大丈夫だと思うからこのまま何もなしでいってみよう!」と言われて何もせず、今のところ12週まで順調にきています。
流産って割とあることではあるけど、でも順調に生まれることの方がやっぱり多いのだと思うし、きっと大丈夫ですよ!
大丈夫であるように心から祈ってます🙏✨
-
なにぬ
ありがとうございます😭
私も多嚢胞で薬のんだり注射したり…それでタイミング法で陽性なのでめちゃくちゃビビってます💦
ありがとうございます。勇気出ます😭- 11月22日
ママリ
流産後の妊娠、本当に不安ですよね😭
自分も2人目が稽留流産後の妊娠だったのでお気持ちよくわかります😭
でも赤ちゃん信じましょう!
無事確認できますように!
-
なにぬ
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ不安です…
大丈夫大丈夫!と言い聞かせつつもう不安で不安で😭ありがとうございます😭- 11月22日
ままり
私も前回流産してます。
今日5w6dで胎嚢確認出来ました!
緊張しすぎてヤバかったです😭
でもまだまだ不安だらけで次回まで心配です😅
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょー!
-
なにぬ
一緒ですね😭
今待合室で順番待ちですが、ドキドキしてます…!
信じます!!!ありがとうございます😭- 11月22日
なにぬ
みなさまに勇気をいただき、胎嚢と卵黄嚢確認できました🥹第一関門クリアしました!ありがとうございました😭
なにぬ
信じるのみですよね!!!
木曜なんですね😳ではこのままいけば予定日も同じぐらいですね!🫶🏽
ママリさん
予定7/24なんですが、帝王切開なので、2週間程早まりそうです😂😂
不安な気持ち分かります( ; ; )わたしもずっと検索してしまいます😂
なにぬ
そうなんですね😳
私は初めてなので自然なのかどうなるか…検索魔止まりませんよね😂今も待合室でドキドキしながら、平気そうな顔をしてみなさんのコメントを読んでます😭