コメント
はじめてのママリ🔰
①子どものオムツ、着替え、タオル、ウェットティッシュ、折り畳み椅子、IKEAのエコバッグ、箱ティッシュ
②スリコの車の天井部分にぶら下げる小物入れみたいな商品にタオルや着替えは入れています。あとはスーパーのカゴみたいな物に入れて後部座席に置いています。
③上記のスリコの商品いいですよー!始めはバッグミラーが見にくくなるんじゃないかと心配でしたが、慣れれば特に問題ないです。300円ですし試す価値ありです😆
RY
①固定はベビーカー、レジャーシートくらいです。
②固定のものはバックドア内
バックに入れて持ち歩くのは、私の足元か2歳の娘の足元です。
③すみません、特に収納とかはしてないので特にないです。強いて言えば、レジカゴみたいなやつに下の子のミルトンごとだったり、いろんなものポイポイ入れて休日は車の中に入れてます笑
-
ママリ
回答ありがとうございます☺️
固定少なくて見習いたいです✨
レジカゴ持ち運びやすいし便利ですね!- 11月22日
ママリ
早速の回答ありがとうございます☺️
②は後部座席の下(足置き)ですか?
スリコにこんな商品あるんですね!!写真もありがとうございます☺️
安いし欲しいです🥺
ちなみにこれは窓の外から見たら結構荷物見えますか?
はじめてのママリ🔰
これです!
ママリ
ごめんなさい🙏下に返信してしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3列目の後部座席のシートを倒してその上に置いてる感じです!
うちの車の窓、スモークかかってるので見えるかどうかで言うとわからないです💦すみません😂
ママリ
いえいえ✨300円なので買ってみたいと思います☺️
うちも同じ場所にボックスみたいなの置いて入れてます!そこに不要なものを多く入れてるのでまずは整理してみます😂