コメント

ひまわり
モモナチュラルのピエニキッチンを2歳のお誕生日プレゼントにしました!
コンロのつまみ部分、水道のとのろ回ります!
インテリアに馴染むしおままごとしなくなったら飾り棚とかにしようと思っています!
ひまわり
モモナチュラルのピエニキッチンを2歳のお誕生日プレゼントにしました!
コンロのつまみ部分、水道のとのろ回ります!
インテリアに馴染むしおままごとしなくなったら飾り棚とかにしようと思っています!
「ままごと」に関する質問
2歳の誕生日プレゼント決まりません😂 アンパンマン大好きです! 細かいおもちゃ?細かい作業も好きです! ・おままごとキッチン ・メルちゃんシリーズ ・トランポリン ・ボールハウス ・アンパンマンのビジーカー ・型…
3才1ヶ月の息子、発達障害などあると思いますか? 保育園には2歳児クラスで通っています。 保育園では特に指摘はありませんが、ノビノビ系の園のため指摘がないのかな?と思ったりしています。 現状 運動機能は高め。体…
2歳男の子。おうち遊び おすすめありますか?? 外に行けないときにお絵描き、ブロック、積み木、絵本、おままごと、何をしてもすぐ飽きてYouTube見たい!!になってしまいます💦 パズルやシールは好きそうです。 最近2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに棚として使えそうなものをさがしてたので参考にさせていただきます!ありがとうございます♪