コメント
ひまわり
モモナチュラルのピエニキッチンを2歳のお誕生日プレゼントにしました!
コンロのつまみ部分、水道のとのろ回ります!
インテリアに馴染むしおままごとしなくなったら飾り棚とかにしようと思っています!
ひまわり
モモナチュラルのピエニキッチンを2歳のお誕生日プレゼントにしました!
コンロのつまみ部分、水道のとのろ回ります!
インテリアに馴染むしおままごとしなくなったら飾り棚とかにしようと思っています!
「年齢」に関する質問
[体験入園時の先生の声かけについて…] 母子分離で泣いてる子どもに「もう少し小さい声で泣いてくれる?」と言いますか…?🌀 モヤモヤしてるのでどなたか聞いてください😔 今日、入園説明会でその間子どもたちは体験入…
高卒で社会人になり、38歳になる主人。 最初の職場は、それなりに規模のある企業で、初任給も20万手前、ボーナスも年間3ヶ月以上はありました。 ただ10年勤めて月収は横ばい。 人間関係と勤務体系によるストレスに長…
ディズニー行きたい欲が止まらないです 笑 2歳の娘がいます。1歳になってすぐランドに行きました。 とっても楽しかったし、行ってよかったし、幸せでした。 ただ、やはりお金がかなりかかります。 ホテル代、チケット代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに棚として使えそうなものをさがしてたので参考にさせていただきます!ありがとうございます♪