お出かけ 茨城県水戸市周辺で雨の日でも楽しめるおでかけスポットあれば教えてく… 茨城県水戸市周辺で雨の日でも楽しめるおでかけスポットあれば教えてください🎵 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 3 おでかけ 茨城県 水戸市 yko(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 89 駅ビル内の動物カフェはどうでしょう。 私は娘が一歳手前あたりから、電車の旅しながら行ってます。 11月27日 yko コメントありがとうございます✨️ とってもかわいいですね! こんなかわいい場所があるなんて知りませんでした✨️情報ありがとうございます😄 亀好きな息子が喜びそうです🎵 11月27日 89 よかったです〜♪ 猫の毛がつくので、お子さんは汚れてもいい服がいいですよ(^^) 11月27日 yko アドバイスありがとうございます✨️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yko
コメントありがとうございます✨️
とってもかわいいですね!
こんなかわいい場所があるなんて知りませんでした✨️情報ありがとうございます😄
亀好きな息子が喜びそうです🎵
89
よかったです〜♪
猫の毛がつくので、お子さんは汚れてもいい服がいいですよ(^^)
yko
アドバイスありがとうございます✨️