※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、永瀬廉くんに夢中で、他メンバーを超える魅力に驚いています。年上のファンとして申し訳ない気持ちもありますが、こんな経験をしたことがある人いますか?

超くだらない質問ですみません!

最近、キンプリの永瀬廉くんが好きすぎてやばいです!😭

キンプリのことは、倒的大人気の平野くんと、他メンバーも美形な、超正統派キラッキラジャニーズアイドルだなって思ってたんですが、(歌は好きだった)もーキラッキラのアイドルだな〜と思ってました。
それだけたったのに、ふとしたきっかけで、永瀬廉くんを知り、ドタイプ!!声も顔も性格も(ファンを大切にしているところ)大好きすぎて、やばいです。
キンプリちゃん最近色々ありますが、永瀬廉くんが好きで動画漁ってます💦
廉くんよりだいぶ年上のおばちゃんファンなのにごめんなさいって感じですが😭
沼ってこんなことをいうんですね。
みなさんこんな経験ありますか?

コメント

オレオ

私全くおなじ状況です😂😂😂
最近キンプリ沼にハマり、ファンクラブ入りました(笑)
ちなみに同じく廉くんファンです🙌✨
もともと好きだったのですが、ほんとふと好きになりました😂
ファンクラブに入って数ヵ月後に脱退発表で沈んでます😅
最初は、え、23歳?だいぶ年下やん!ええんか、これ?と思いましたが、SNSとか見てたら、同じような人沢山います。大丈夫です(笑)
今は開き直って、キンプリの出てる番組やらドラマやら見てます👀(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ廉くんファン♥️♥️嬉しいです!!もーほんとにかっこいいですよね🤗
    同じような方がたくさんいるとのこと、うれしいです♥️
    ファンクラブ入られているのですね♥️
    私も入るつもりです♥️
    脱退発表沈みますね💦😢
    廉くんが一番好きですが、キンプリの5人大好きなので寂しいですね😢
    きんぷるも楽しくみてますし、しょうくんのクロサギ、海人くんのボーイフレンド降臨!も楽しく見ています♥️

• 11月22日
  • オレオ

オレオ

キンプリって5人でわちゃわちゃしてるのが可愛いですもんね🥰
    脱退は寂しいですが、2人になったキンプリも、出ていく3人も応援したいですね☺️
    キンプリは、番組、ドラマたくさん出てて嬉しいですね〜♩

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです✨わちゃわちゃかわいすぎます💕
    形は違ってしまうけど、これからも、5人を応援したいですね😊
    惜し活?楽しみましょうね💕

• 11月22日
るぅ🔰

キンプリ昨日ファンクラブ入りました❣️3人脱退退所のニュースはショックでしたがこれからもずっと5人を応援していきたい!
キンプる。をhuluで過去回みてからMVみたらどハマり❣️
ちなみに平野くん廉くん推しです!寝ても醒めても考えちゃうし、同じく沼ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    同じですね😆私も、きんぷるを過去回みて、MVで更に沼、You TubeでもTikTokでもキンプリばかりみています♥️
    平野くん廉くん推しなんですね🥰二人ともめちゃくちゃカッコイイし、寝ても覚めても考えるのめちゃくちゃわかりまふ😍
    ファンクラブ入られたのですね💕
    私も近いうちに入りたいと思ってます🎵🎵
    わたしも同じく、形は違っても、5人を応援したいです🥰

• 11月29日
はじめてじゃないママリ

私も同じく沼ってる34歳の平野担です😭😭
最近は育児そっちのけでSNS漁ってることもあります😂
最低限の家事、育児するので精一杯なぐらい頭の中キンプリです👑🍮
デビュー年に1年間だけFC入ってて、今年また入り直しました。
最近とくに人気ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいですー❣️❣️全く同じです💕
    育児、旦那そっちのけで、キンプリ動画漁ってます😆
    わたしも、最低限の家事、育児で精一杯、むしろ家事育児の時間もったいないと思えるくらいキンプリでいっぱいです😂
    平野くん担なんですね💕
    キンプリは、みんな魅力的でかっこよくて、おもしろくて、かわいくて😍
    こんな沼初めてです〜💕
    私も早くファンクラブ入っちゃいます💕

• 11月29日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

一緒ですね〜🥺
    仲良くなりたいです💕
    夜もずっと漁ってますよね、スマホ見過ぎて目がぼんやりしてきました😂
    平野担ですが、みんな大好き箱推しでもあります✊
    みんなギャップがありすぎて、沼が深すぎます🫠
    なんとなく親近感を持たせているところ、SNSなどで身近に感じさせるところが沼だと思います😂
    FCは月額じゃないので、いつ入っても良いと思います🙆‍♀️✨

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ♥️仲良くなりたいです♥️
    もー夜な夜なキンプリ漁りです😁
    ほんとにキンプリはみんな沼ですね✨
    かわいいところも、かわいいところもあって、シンデレラガールなどの王子様ソングもichibanとかのカッコイイ系も好きですし、わたし、恋降る月夜に君思ふが大好きで、めちゃくちゃ聞いています😍
    ドラマも今だとクロサギ、ボーイフレンド降臨!毎週楽しみすぎて💕
    今では歌割りが誰の声かすぐわかるようになってしまいました😍

• 11月30日

はじめてじゃないママリ

わかります😭私はichibanから再燃しました🔥恋降るもいいですよね✨
    バトルオブバトラー大好きです😍
    最近はツキヨミ、彩り、トレトレのCD、2形態買いました💪
    今日はカレンダーも予約しました❤️

ドラマもだし、今週はベストアーティストもありますね!
    歌割りわかるようになって、やっとファンになったなって感じました🥰

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週は、ベストアーティスト楽しみすぎますよね♥️♥️
    カレンダー私も予約しました!😍
    ツキヨミも彩りもトレトレも私も同じく買っちゃいました🥰

実は、今日、とあるショップでキンプリのコーナーがあって、廉くんのカレンダー?とかトレカ?が売っていて、めちゃくちゃ欲しかったのですが、どうしてもレジに持って行く勇気がなくて😂😂
    娘(7歳😂)が欲しがってる体で買ってしまおうか、、、と悩んでしまいましたー😭
    セブンのクリスマスケーキのカタログはもらってきました♥️

• 12月1日

はじめてじゃないママリ

一緒ですね〜😍
    ツキヨミ、彩りのメイキング、
    なんか様子おかしい感じしちゃいましたが🥲

とあるショップが気になります🥺
    気持ちわかりますが、全然気にしなくていいと思います❤️✊
    私は平野担なので、来年5/23以降は買えないと思うと買っちゃいます!
    クリスマスケーキ、カタログ2冊もらいました😂
    かまくらケーキ注文しました👌
    私よりも先に娘が、キンプリの垂れ幕見つけました😂

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじママさん✨
    とあるショップとは、普通のCDショップに、ジャニーズグッズ?のようなものが売っているお店でして、
    トレカ?のほかには、平野くんの写真の入った免許証のようなものとか、キーホルダーとかが売ってました😆あとクリアファイルとか😊
    キンプリのガチャガチャとかあったので(写真キーホルダー)やりたかったのですが、これもまた女子高生がたくさんいてできず😂娘についてきてもらおうかな😊
    娘さん、垂れ幕みつけられてすごいですねー♥️
    かまくらケーキ、うちもいいなって思ってます♥️
    うちの娘、廉くんのル・マイルドのCMみると、「ママの大好きな廉くんでてるよー!!」と呼んでくれます😂

私もカタログもらってこようかなー😊
    保存用と観賞用に✨

• 12月1日

はじめてじゃないママリ

そんなお店あるなんて、羨ましすぎます😭✨東京住みとかですか?
    ガチャガチャやりたいです!
    私は田舎住みです🥹
    こないだ東京行った時、クロサギのロケ地見に行っちゃいました😂❤️

うちの娘も、「ママの大好きな紫耀くんおるよ」って見つけてくれます😂

今日はまいジャニ時代の動画を、
    YouTubeで見てました〜🥺
    なんか、いい歳なのにリアコ並みにハマってます😭
    朝起きたら、脱退のこととか思い出したり、旦那とか現実を思い出してちょっと病みます😂

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ😂東京ではないですー😭東京住みの方が羨ましいくらいです😆
    ガチャガチャやって、送って差し上げたいくらいです🥰

クロサギのロケ地羨ましいですー😍
    しょうくんがここで撮影したんだーと思うとテンション上がりますよね♥️
    娘さんも、しょうくんいるよーって言ってくれるのですね♥️

すごい❣️わたしも今日You Tubeでマイジャニ時代のみてました😁

わかりますー❕ここでしか言えないですが私もリアコなみですよ🥰
    もー恋です♥️やばいです😂💕
    たしかに旦那といると現実的でへこみますね😂
    廉くんを好きになるまでは旦那を追いかけてましたが(笑)飲みに行くと寂しいとかあったんですが、今はもーそのほうが廉くんの動画とか見られるのでどーぞどーぞ!って感じです😂

ちなみにはじままさんの旦那さんはキンプリ好きなこと知ってますか?😊

• 12月1日

はじめてじゃないママリ

私もほんとに東京住みが羨ましいです😭ガチで住みたいって毎日思ってます😭

ロケ地行ったのが朝だったんですが、まさかのその日の夕方に紫耀くん撮影してたのTwitterで知って…
    未だに落ち込んでます😭
    たぶんちゃんと情報調べて行ったら、夕方に撮影するってわかったかもしれなくて。
    そこから、遭遇情報見るたび、憂鬱です😂

えっ!まいジャニほんとですか?
    めっちゃ奇遇ですね😳😳👏
    気が合いますね👭

リアコまで同じですね🥺🥺
    旦那さんを追いかけてたの、羨ましいです😂
    私もう旦那になにも感情沸かなくて😂💔
    昼間にキンプリ見たりして、夜に旦那帰ってくるとギャップにへこみます😂

それくらい、しょうれんが完璧すぎますよね。。
    骨格からして違う😭✨

旦那は知ってます、一緒に紫耀くんのバラエティとか歌番組とか見てました!
    でも11/4以降、私が落ち込みすぎてて嫌だったみたいです😅

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭😭朝と、夕方の差で😭それはショックですね😭落ち込んでしまうの分かります😭
    今すぐ東京に引っ越したいです😍

ほんとリアコやばいですよ😚
    1月からの廉くんのドラマ、嬉しいけど私嫉妬しちゃってるんです🥲
    お相手が羨ましいだけなんですけどね💕
    信長公記のときは大丈夫だったんですが😊
    自分でもやばいと思います✨

ほんと、しょうれん完璧すぎますよね💕
    もー旦那と同じ男性なのに全然違う🥹

うちはキンプリのお茶の間ファンだと思ってるみたいです😅
    しかもキンプリメンバーはしょうくんしか知らないみたいです😊

私も4日以降落ち込みましたよ😢
    旦那は、「えっ?そこまで?落ち込むことなの?」と言ってましたが、何も知らないくせにっ😣とまたイライラ😂

• 12月1日

はじめてじゃないママリ

めちゃくちゃ悔しかったです。
    いっそその日は撮休であって欲しかった。。
    紫耀くんの迷惑になるから会えなくて良かった、とか言い聞かせるしか😭😭
    会えたとしてもどうにかなるもんじゃないし😭

今仕事してないので、娘連れてしばらく東京住もうかなとか考えちゃいます😂主婦やってる現実の生活が嫌になるくらいにはリアコです😂

廉くん距離感おかしいんで、余計に嫉妬しますよね。ラブストーリーだし。相手もフレンドリーな人だし😅

同じ男でも旦那とは別の生き物というか…
    紫耀くんとか顔小さいし、筋肉あるし私的に欠点なさすぎて…🥲

4日以降しばらく家事育児が手につかないし、一人で泣いてました🥲
    あんまり軽率に発言しないで欲しいですよね🥲
    永瀬担って知らないってことですか?

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、廉くんの距離感😭
    近すぎー❕お相手もフレンドリーな可愛い方だし、熱愛中の彼氏さんがいるとはいえ😂勝手に心配してます😂
    いい年してリアコすぎてやばいですー🥹

ホントにしょうくんカッコいいですよね!あのきれいなお顔で筋肉もあるとか完璧すぎます💕
    ほんとにキラッキラしてますよね♥️
    お気持ちすっごくわかりますよー!
    会ってもどうにもならないかもだけど、この目でひと目会いたいー❕
    って、思います😊

永瀬担ってこと知らないです💦
    というのは、旦那は私の好きな芸能人とかもともと興味なくて、付き合ってる頃からジャニ好きのイトコに連れられてコンサート行ってたので、(関ジャニ、タキツバ、トキオなど)またジャニーズ好きになったのねーぐらいで😂
    またじゃないんですよー❗キンプリは別格✨✨
    ジャニーズは、曲は好きだったけど誰にの担当になるとかなかったんですよー❕こんなに動画漁ったり、CDとか集めまくったりはキンプリだけなんですよー😊と旦那に言いたいくらいです😍

• 12月2日

はじめてじゃないママリ

山﨑賢人と、廉くん、雰囲気似てますよね🥲でもどうにかなったりはないと思うので!!大丈夫です👌

紫耀くんキラキラしすぎてます😭
    見たことないです、あんな人。
    来年は絶対コンサート!って思ってたので、ほんとショックです。
    テレビで見られなくなるのが辛すぎます。
    5/23からはキンプるにも、FC動画にも3人いないなんて。

夏ぐらいから紫耀くんの様子おかしかったり、コンサートで泣いたりしてたので心配してました😢

ジャニーズのコンサート行ってるんですね!私ないので、初コンサートとかどうしたらいいのか😂
    ここまでキンプリ愛が強くなったら、旦那さんにも言いたくなりますよね🥺

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!山崎賢人と廉くん雰囲気似てますよね!?😵
    私、山崎賢人も結構好きなので、もしかしたらすずちゃんも廉くんのこと好きになっちゃうかも〜😵なんて思っちゃったり🥹単純です💦
    でも大丈夫ですよね💕

もう、しょうくんはキラキラオーラわかります✨花のち晴れもかっこよかったですよね💕
    23日になった瞬間、3人がいなくなってしまうなんてほんとに泣けてきます😢
    コンサートで、いつもと違って泣いてしまったと聞いていたので、同じく心配していました😢

ジャニコンは、関ジャニ、トキオは男の人が割と多く、タキツバは女の子が多かったかな😊
    それも10年以上前で、失礼だけど、そんなにハマっていたグループではなかったので、ファンサもらおうとか考えずに、素直に音楽を楽しんじゃってました😊
    キンプリは未知すぎて😵
    しかも廉くんリアコなのでかなーりやばいです!同担拒否?のかたとか近くにいたら怖いのかなーとか無駄な心配してます💦

• 12月2日

はじめてじゃないママリ

広瀬すずが廉くん好きになることは、なさそうな気がします😳
    でも、あざとそう、サバサバなふりしてボディタッチしそうってイメージあります😂🙏

私、花晴れからなんですよ〜
    なんでハマったのかも覚えてないです🥹気づいたらハイタッチ会の申し込みするためにCD買ってFC入ってました😂

男性もジャニーズのコンサートけっこう行くんですね!
    私は行くとしたら一人だと思うので、不安です😂
    一人行動できない若い子にクスクスされそう😂
    ファンサもらってしまったら、同担拒否に悪口言われそう😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ感じです😂
    サバサバなふりしてボディータッチとかありそうですね〜😭
    今度のドラマの廉くんのビジュ好きすぎるんです😍やばいです💕

花晴れからなんですね🎵ハルト役、すっごくよかったですよね💕はじママさんはキンプリのコンサートいったことありますか?😊
    ひとりではかなり勇気がいるので、はじママさんと一緒だったら、コンサート楽しそうです✨
    やっぱり若い子が多いのかな〜?

• 12月2日

はじめてじゃないママリ

わかります😂数年前に、真剣佑たちと女一人だけでUSJ行ってるの見た時から、あ〜苦手なタイプって思ってました😂

コンサート行った事ないんですよ〜
    FC入ってたのは最初の1年と今年だけで、その間はコロナ禍もあり茶の間でした🥺💦
    もしラストツアーとかあったら申し込みます💪一緒に行ってみたいです❤️
    ちなみに年齢とお住まい、聞いてもいいですか?
    私は34歳で、四国住みです。

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    たぶん、わたしも苦手なタイプの女優さんだから廉くんとの共演が嫌なんだと思います💦めちゃくちゃ勝手ですが😢ごめんね廉くん。(廉くんのやりたかったラブストーリーなので応援したいのですが💦)

かいちゃんのドラマボーイフレンド降臨!のかしこさんは好きでキュンキュンしてみちゃうんですけど💦
    かいちゃんみたいなドラマがよかった〜相手の桜井ユキさん?も好きなんですよね😊
    あと、かしこさんと年齢が近いのもあって😁でもあれはかいちゃんのためのドラマって感じですね😊

私36歳です😊近いですね💕
    ちなみに愛知県住みです🎵
    四国なんですね😊
    キンプるで、確かキンプリが四国の県の名前を言えるか??みたいなのがあった気がします😊
    ラストツアーあったら私も申し込みます〜😊

• 12月2日

はじめてじゃないママリ

ラブストーリー、廉くん初ですかね?キスシーンとかないことを願うばかりですね😭🙏

かしこさん、最近よくドラマ出てますね!かいちゃん、めっちゃハマり役ですよね😂💛

愛知県!紫耀くんと一緒で羨ましいです🥹名古屋だとツアーでもよく回るし、交通費なしで参戦できますよね💪
    紫耀くんに四国覚えてもらってないの、悲しかったです🥲笑

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キスシーンがあるドラマはあったようなんですが、わたし観ていなくて💦
    (とても観れない💦)
    はじママさんは、しょうくんのキスシーンとか大丈夫でしたか?
    相手の環奈ちゃんとのシーンとか大丈夫でしたか?

そうなんです。愛知の名古屋です😊
    少しGoogleでしらべたら、わりと家がしょうくんの出身中学と近いようで、もしかして実家?(にお母さん住んでるのかな?)に帰ってきたりしてる?廉くんも連れてきてーとか勝手に思ってます😂

今日は、クロサギですねー♥️♥️
    ツキヨミが流れるとテンションあがります✨✨

• 12月2日

はじめてじゃないママリ

かぐや様の時は、まぁ茶の間だったので大丈夫でした🙆‍♀️軽いキスシーンだったのもあって。
    濃厚なのは無理です😂😂😂

えーっ!大森中?ですよね。
    羨ましいーっ!今度お邪魔させてください←
    今も名古屋に住んでるんですかね?
    お母さん再婚したとかですが、名古屋内にはいるんですかね🧐

クロサギ、リアタイ頑張ります✨
    カウコンうちわ発表されましたね!
    キンプリの名前もありましたが、
    カウコンは申し込みしますか?

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます(^^)
    昨日は寝落ちしてしまいました😂
    クロサギリアタイできなかった😭

じつは、はじママさんとこうやってお話している間に、勢い余ってファンクラブ入っちゃいました♥️

やっぱり、カウコン申込みはしちゃいたいと思います😆
    子供は旦那にまかせて😁

やっぱ濃厚なのは無理ですよね😅

紫耀くんのお母さん、再婚されてまだ名古屋にいらっしゃるんですかね?
    私も不思議でした😊
    大森中うちから15キロくらいでした😂
    Twitterとかみてると、やっぱ東京だと撮影遭遇とかあって、ほんとに羨ましくて😍
    近くで撮影とかまずないので、羨ましくて東京移住したい🥹

• 12月3日

はじめてじゃないママリ

FC入ったんですね✨
    古い動画から消えてしまうので、ぜひ先に見てください❤️🙌

ゲームしちゃinなよの、ペットボトルキャップ野球の廉くん可愛いですよ🖤

カウコンは、従姉妹さんと申し込みですか?
    もし当たったらお子さんはお家でお留守番ですか?
    私も申し込みするかもです!
    というか、キンプるの番協も申し込みたいんですが、30代以降ははじかれるとかなんとか🥲

15キロってまぁまぁ近いですね😂
    東京住みたいですよね…
    コロナが落ち着いて、余計にそう思います🥲

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画みますー💕今日は家族がいるのでなかなか動画とかみれなくてちよっとストレスです💦

カウコンはたぶんわたしひとりで申し込むと思います💕
    もし、当たったら、子供は旦那か実家かにお願いしようと思います😊
    もし当たったら何をおいてもいきたいです(笑)
    すごい倍率ですよねきっと。
    わかります!私もキンプる申し込みたいですが年齢ではじかれると見たので、🥹

さっき、ドラッグストアに行ったのですが、紫耀くんのポスター(コーセーの)がめちゃくちゃかっこよくて、立ち止まってみてしまいました✨

• 12月3日

はじめてじゃないママリ

夜寝てからですね🥹
    ぼこりんもあるますし💛

そうなんですね!
    私も一応申し込むと思います!
    名古屋からだと、新幹線とかですか?
    私は飛行機になるので、交通費、宿泊費が大変そうです😇

紫耀くんのポスター見たんですね❤️
    私はボシュロムのパネル見つけて。もらえないか聞いてみました🤣
    もちろん🙅‍♀️ですが🤣

• 12月3日