退会ユーザー
熱なくていつも通り元気なら全然お散歩行っても大丈夫ですよ😊

まめ大福
2人目ということもあり、翌日も変わらず生活してます😅(上の子送り迎えなど外出してます)
退会ユーザー
熱なくていつも通り元気なら全然お散歩行っても大丈夫ですよ😊
まめ大福
2人目ということもあり、翌日も変わらず生活してます😅(上の子送り迎えなど外出してます)
「生後3ヶ月」に関する質問
子育てがしんどいです。 生後3ヶ月の子供がいます。日中はワンオペです。 毎日(理由がある)ギャン泣きを聞かされ、そのほかの時間もこの子に合わせるばかり。 泣き声がうるさくて、何度も汚い言葉を言い放ちました。 子…
日中の赤ちゃんの居場所について 生後3ヶ月と2歳の子を育ててます。 今は日中はリビングで下の子はベビーベット、2歳の子は自由な空間(危険な箇所だけゲートしてます)で過ごさせてます。 下の子がどんどん活発になってき…
育休中の退職について 現在3人目の育休中なのですが 夫の転勤が決まってしまいました。 いろいろ話し合ったのですが 帯同することにしました。 遠方なので復帰は難しいです。 会社にも相談しようと思っていますが ご存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント