※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

ディズニーランドやシーの乗り物で抱っこ紐はNG?0歳と3歳で悩んでいます。腰が据わっていない0歳に乗れない乗り物があるか知りたいです。

ディズニーシーやディズニーランドの乗り物って抱っこ紐つけては乗れないですか?
3歳と0歳をつれてディズニーランドかシーに行こうか検討中です✨!
が、0歳の娘がまだ腰が据わってないのでどうかな〜と。
抱っこ紐で乗れない乗り物も結構あると聞いた事があるので😭
知ってる方教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

もふもふ

全部は分かりませんが、ホーンテッドマンション、ジャングルクルーズは抱っこ紐したまま乗れました!割と動く系の乗り物ほど、抱っこ紐はダメなんだぁと思いました😅

えるさちゃん🍊

抱っこ紐つけては確か乗れなかった気がします🤣
腰が座ってなくて一人で座れなかったら膝の上に乗せるで乗れるやつがありましたよ👍

基本、抱っこ紐では乗れないです!
前向きだっこはOKです。

あこ

乗れますよ!!
ランドなら
ホーンテッドマンション、スモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道など

シーなら、シンドバッド、キャラバンカルーセル、エレクトリックレールウェイ

など意外にも乗れます😊
インスタで子連れディズニーまとめられている方がいるのでそれ見ると分かりやすいかもしれません😊