その他の疑問 急ぎで携帯のアプリを使って年賀状送ろうと思ってます😁子供の写真も貼り… 急ぎで携帯のアプリを使って年賀状送ろうと思ってます😁 子供の写真も貼り付けて送りたいのですが、オススメのアプリあったら教えてほしいです☺️ 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 アプリ 子供の写真 年賀状 ひろ(7歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 私は つむぐ 使いました🍀 初めてアプリを使って年賀状作りましたが解りやすかったですよ。 12月26日 ひろ ありがとうございます😊 つむぐですね😊 12月26日 ひろ つむぐのアプリでさせてもらったんですが、いったん全て私の家に届くんですか? 私の届け先とかの記入欄があったので、、 12月26日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 配送も自宅で印刷も選べたはずですよ🍀 12月26日 ひろ 配送でしたと思うんですが、、 12月26日 ひろ 今もぉいちどみたら宛名代行代金が0円ってなってたんで、自宅に届いちゃうって事ですよね? 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます😊
つむぐですね😊
ひろ
つむぐのアプリでさせてもらったんですが、いったん全て私の家に届くんですか?
私の届け先とかの記入欄があったので、、
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
配送も自宅で印刷も選べたはずですよ🍀
ひろ
配送でしたと思うんですが、、
ひろ
今もぉいちどみたら宛名代行代金が0円ってなってたんで、自宅に届いちゃうって事ですよね?