コメント
はじめてのママリ🔰
マザーガーデン可愛いし、しっかりしてますよ✨グリルがあるのと、まな板を置いてカットするスペースがちゃんとあるのでおすすめです
はじめてのママリ🔰
マザーガーデン可愛いし、しっかりしてますよ✨グリルがあるのと、まな板を置いてカットするスペースがちゃんとあるのでおすすめです
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月になった下の子ですがまだ発語は無いです🥲 1月末に1歳半検診があるので3つくらいは出て欲しいと願って待っているところです💦 他の成長は以下ですが成長具合はどうでしょうか?💦 •バイバイを少しする •喃語はある…
ママ、パパと呼んでくれない🥺🥺 もうすぐ1歳5ヶ月の男のです。 車→ブッブー、アンパンマン→アーンパ、バイバイ→バッバーイなどの発語はありますがママやパパを呼んでくれません😮💨 そんなもんですか、、、?
1歳5ヶ月、偏食が始まりました。 元々何でも食べてくれてミルクもスムーズに辞めれたため、 フォロミは使ったことないですが、食事内容に 偏りがある場合は飲んだ方がいいのでしょうか…。 偏食って辛いですね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マザーガーデン可愛いですよね💕
可愛いけど高いしなあと悩んでます😁
使っておられますか?🥰