aya
ハイライト部分はブリーチしてるのですぐに色落ちするし、私は黄色く落ちるのが嫌なのでパープル系のアッシュとかよくしてもらってます☺️
ブリーチ毛にはパープルを入れると色落ちしたときいい感じになるってよく美容室で勧められます💕
透け感ある暗めの色だったら綺麗になるかと思います😊
arc
ハイライトを活かしてバレイヤージュ☝️
ハイライト消したいなら、暗めの色を入れる(ブリーチ部分は抜けてくるけど、何回かカラーを繰り返して行くと目立ちにくくはなる)
aya
ハイライト部分はブリーチしてるのですぐに色落ちするし、私は黄色く落ちるのが嫌なのでパープル系のアッシュとかよくしてもらってます☺️
ブリーチ毛にはパープルを入れると色落ちしたときいい感じになるってよく美容室で勧められます💕
透け感ある暗めの色だったら綺麗になるかと思います😊
arc
ハイライトを活かしてバレイヤージュ☝️
ハイライト消したいなら、暗めの色を入れる(ブリーチ部分は抜けてくるけど、何回かカラーを繰り返して行くと目立ちにくくはなる)
「ヘアカラー」に関する質問
ヘアカラー2回とブリーチ1回だとするとどっちの方が髪が傷みますか? 子供がダンスをやっていて、周りの子も髪を染めているので子供も染めたいと言います。なので毛先カラーをしましたが少ししか色が付きませんでした。…
人生初めて髪をハイトーンにしたいと思っています! カラーした後、眉毛と色が違うため違和感出ちゃいますよね?🥲 みなさん、脱色とかされてるのでしょうか? 疎いもので…教えてください🥺 元々、眉毛がしっかり太…
今週末にやっと美容院に行ける💇♀️ 昨年のお盆以来の美容院です! 髪の毛もどれくらいまで切ろうか ヘアカラーはどんな色味にしようか迷って 大体いつもくくれるくらいのボブに 光が当たると染めてるとわかるくらいの 落…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント