コメント
わたはし
わかります·····。
私も食べなくても気持ち悪いし、食べてても気持ち悪かったです😭本当にしんどいですよね·····。
退会ユーザー
自分も食べ悪阻でしたが吐くのはなく気持ち悪さとオエッてなるくらいでしたが車酔いみたいなのが夜から長くあるので辛かったですね…吐くくらいなら食べたくなくなりますよね
わたはし
わかります·····。
私も食べなくても気持ち悪いし、食べてても気持ち悪かったです😭本当にしんどいですよね·····。
退会ユーザー
自分も食べ悪阻でしたが吐くのはなく気持ち悪さとオエッてなるくらいでしたが車酔いみたいなのが夜から長くあるので辛かったですね…吐くくらいなら食べたくなくなりますよね
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まさにそれです😭
上の子の時はもうちょっと週数が進んでからその状態になったので油断してました💦
何してもダメで本当にしんどいです😭
わたはし
私の上の子の時は吐き悪阻が凄くてトイレにずっとこもってて安定期入る頃には落ち着いたんですが、下の子の時は吐いたの数回でしたが妊娠後期入るまで気持ち悪くて全然食べれなくて体重も3.4キロしか増えなかったです😭
まさに🌟さんと一緒で何しても気持ち悪くてずーっともだえてました😭😭