コメント

退会ユーザー
八千代市民です!
お話しましょ~

ゆき
お隣りの佐倉市です(^^)
お子さんの月齢、一緒ですね♪
-
ママリ
佐倉市なんですね🫶一緒ですね🍀しかも上のお子さん大きいですね🤗♡子供って大きくなるんですね🥹笑
今は想像つきません笑🙏- 11月22日

ぽぽ
6月に引っ越してきました🥰
-
ママリ
わぁ、まだ1年たってないんですね🥰転勤とかですか?😊
- 11月22日
-
ぽぽ
マイホーム購入で引っ越してきました🏠✨
子供同士同い年ですね💓- 11月22日
-
ママリ
みなさんマイホーム羨ましい🥹緑ヶ丘とかですかね?八千代市は今どんどんおうちたってますよね🥰
- 11月22日
-
ママリ
マンションなんですね☺️私もいつか分譲マンション住みたいです!!緑ヶ丘、保育園も幼稚園も激戦区じゃないですか?🥹🥹🥹
- 11月22日
-
ママリ
たしかに私も今マンションで心配はつきずです🥹
えーそうなんですか!!超激戦区だから幼稚園もすごいと思ってました!!良かったですね🥰- 11月23日
-
ママリ
ほんとです!もうほんとごめんなさいって言いたい笑🥹男の子凄いですよね!!
確かに知り合いのママも船橋の方っていってました♡
ぽぽさんは結構ママのお友達多いのですか??🥰- 11月23日
-
ぽぽ
家の中でも外でもずっと走り回ってます🫠こっちがヘトヘトです笑
同じマンションに子供同い年のママが結構いたり、近くの遊び場でママ友できたりしました☺️✨- 11月23日
-
ママリ
そうなんですよねー!ジャンプもめちゃめちゃしてて冷や汗です😂😂
マンションで同じくらいの子がいると楽しそうです🥹私のマンションはいるのかなぁ、、あまり会いません🥲- 11月24日
-
ぽぽ
これからもどんどん活発になるだろうから、壁に穴とか開けられないようにだけ気をつけたいです🤣
なかなかあんまり会わずですよ😌でも近すぎる距離感よりもそれくらいの方が楽ですよね✨- 11月24日
-
ママリ
なにかのはずみに穴あきそうですよね🥹クリスマスプレゼントも割とそういう面気にしてまだ決めかねてます😂
たしかに一定の距離感は大切ですよね🥰- 11月25日

ちゃむちゃむ
八千代市よりの佐倉市でーす!
-
ママリ
佐倉なんですね☺️お子さん2人!尊敬です🥹
- 11月22日
-
ちゃむちゃむ
実家が八千代市超えた習志野市なので八千代市もめちゃくちゃ利用してます!
佐倉市よりも八千代市に住みたいです!笑
私も2人産むとは思ってませんでした🤣
男の子めっちゃ力強くてびびります笑- 11月23日
-
ママリ
じゃあこの当たりは広範囲しってるんですね🥰
やっぱり男の子違いますか🥹女の子のお友達抱っこさせてもらったらフワフワしてました笑🥹🥹♡- 11月23日

ai
はじめまして!
八千代市民です🙋♀️
1年半前に引っ越してきました♡
-
ママリ
みなさん引越し組多いですね🥹みんなでパーティしたい笑😉
- 11月22日
-
ai
八千代市、緑が丘の効果なのか近年人気が高まってますよね✨
主人の実家が市内にあり以前からよく来ていたので、変化を一層感じます!
パーティーできたら楽しそうですね😆笑- 11月22日
-
ママリ
ほんとですね!緑ヶ丘の住宅地見てびっくりしました🫣旦那様八千代市に馴染みあるんですね😊
aiさんも千葉県だったんですか?
ほんとです!まさかこんなに近隣の方がいるとは🥳- 11月23日
-
ai
私は実家は県外なので遠く、近くに友達がいないので近隣の方とお話しできて嬉しいです☺️
思い切って支援センターに行ってみても当たり障りない話しかできなくて💧
早くママ友が欲しいなって思うこの頃です🥲
ママリさんは元々この辺りの方なんですか??- 11月23日
-
ママリ
私も嬉しいです🥰ありがとうございます!
支援センターいってたんですね♡わたしもいってましたが、コロナでなくなりました🥹
いえ、県外で引っ越してきました🥰2年くらい前です🙌- 11月23日
-
ai
コロナの影響あったんですね!
最近になって週1くらいで利用するようになったので知りませんでした😲!
お子さんか生まれる前くらいに来られたんですかね🐣♡
すいません、他の人への回答が見えてしまったのですが、私も最寄りが八千代台です🙋♀️近いっ!- 11月23日
-
ママリ
そうだったんですね!!わたしのところはいまだにやっておらず、もう支援センター使う月齢すぎちゃいました🥹
あ、子供がうまれて3ヶ月くらいです☺️えー八千代台ですか!!近いですね🥰🥹- 11月24日

かなま
八千代市です!5年目になります♡
-
ママリ
はじめまして😊お子さん生まれた時に引っ越されたんですか?🥰
- 11月23日
-
かなま
はじめまして☺️
今5歳の息子が生後6ヶ月の時に引っ越してきました☺️
あっプロフィール書き忘れで今2歳の娘もおります。- 11月23日
-
ママリ
おお!おふたりお子さんいるんですね😘私も生後6ヶ月くらいで引っ越してきました!引越し大変じゃなかったですか??🥲
- 11月23日
ママリ
おふたりのお子さんなんですね🫶と思ったら男女の双子ちゃんなんですか?🥰
退会ユーザー
八千代歴まだ2年ですが笑
そうなんです!
ママリ
2年なんですね🫶転勤とかですか?🤗
退会ユーザー
浦安で社宅に住んでましたが、気に入った建売が八千代市にあったので引っ越してきました。
ママリ
今八千代物件凄いですもんね😌新しいおうち羨ましいです!