妊活 生理が6日遅れて19日に来て3日目。少量の出血があり、終わりそうな感じ。着床出血かどうか不安。生理も4日で終わることもある? 生理が6日遅れて19日に来て今3日目です💦 さっきお手洗いに行ったら、ナプキンには少量の出血がついてましたがもう終わりそうな感じで、生理ならいつも5日~7日までだらだらあるような感じです😂 これって、着床出血みたいな感じなのでしょうか? でも、生理も4日とかで終わる方も居られるので、違いますよね💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 生理 着床出血 手洗い なつひな(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は生理来そうだなって感じの血が🩸でました!鮮血ではなく、黒い終わりかけのやつです!2日ぐらいで終わりました! 11月22日 なつひな 今ナプキンに付いてる色は、鮮血でもなくて少し茶色??黒に近いような色です😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 排卵日の時も私は出血があるタイプなので、生理かなんだかは わかりませんが、妊娠の可能性が0ではないなら検査薬やってみるといいんじゃ無いですか?😊 11月22日 なつひな ありがとうございます! 検査薬するか迷ってますが、基礎体温が昨日に比べ少し下がったのが気になって💦 恐らく妊娠してない気が、、、、 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつひな
今ナプキンに付いてる色は、鮮血でもなくて少し茶色??黒に近いような色です😂
はじめてのママリ🔰
排卵日の時も私は出血があるタイプなので、生理かなんだかは
わかりませんが、妊娠の可能性が0ではないなら検査薬やってみるといいんじゃ無いですか?😊
なつひな
ありがとうございます!
検査薬するか迷ってますが、基礎体温が昨日に比べ少し下がったのが気になって💦
恐らく妊娠してない気が、、、、