はじめてのママリ🔰
2歳の子だったらレインコート着て歩けるのでとりあえず行ってできるかぎり楽しめたらいいなって思います♡☺️
みゆあ🐰💜
千葉県民です。
ちょっとの雨でも、屋外多いし、今は、かなり寒いです😨
今日も雨だったんですが、
ちょっとのお出かけでも風邪引きそうな感じでしたので、雨で今の時期は、おすすめしないです💦
特に、子供いたら、すぐ熱出しそうです💦
ままりーの
レインカバーつけたベビーカーに乗ってくれる子なら行けなくはないけど、この時期の雨は寒いから私もオススメしないです💦
シーならマーメイドラグーンにいれば楽しめるかなと思いますが、ランドはそういうところないので辛いかな…って思います😭
らら
今の季節は寒いかも😷💦風邪ひいちゃうかもしれないです💦
行けなくないけど…
屋根があるとこなら良いけど
並ぶのにない所が多いときついです💦
4歳2歳連れてって小雨降ってましたが
乗り物乗ってても外のものは雨かぶるし
ちょっと雨じゃない方が良かったなと思います🥲抱っこにもなりかねないので大変かも🥲
ママリ
3ミリはけっこう降ってますよ☔こどもでこの時期雨の中行くのは親のエゴだと思っちゃいます💦
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コロナ禍前ですが…
ちょうどディズニー行った日が雨でした💦💦
義両親と行ったのですが、新幹線の予約にホテルやチケット代…諸々あったので雨の中行きましたよ😂😂
まぁ散々でした🤷♀️💦
とりあえず寒かったです!
子供達はヒートテック、タイツ、ダウンと着せて行きましたが、まさかの靴が雨で濡れてしまい、パーク内で購入しましたが、同じような方がたくさんいてサイズ探すのが大変でした💦💦
ベビーカー押しながら傘もさして大人も寒かったです😣
もう雨の日には行きたくないですね😭😭
レンコンバター
ダウンコート、レインコート、ブーツで行けるとは思います。
ベビーカーにタオル沢山置いて、わたしは空いてるかなと思っていっちゃうタイプです🥹
コメント