家事・料理 BRUNOのブレンダーを持っているのですが中期入ってからもチョッパーを使… BRUNOのブレンダーを持っているのですが 中期入ってからも チョッパーを使ってみじん切りで使ってます。 が、かなり細かいみじん切りになるので 調節してやったら大きいみじん切りできてないのが ちらほらでるし。。 ダイソーとかスリーコインズとかでうってる 手動でやるやつのほうが うまくいきますかね?🥲 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ダイソー ブレンダー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 中期入ったらダイソーのぶんぶんチョッパーでみじん切りしてます😊 野菜は大きいまま柔らかくしてからみじん切りにするといい感じです😆 11月21日 はじめてのママリ🔰 ぶんぶんチョッパー検討してたので買ってみようと思います🥹ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶんぶんチョッパー検討してたので買ってみようと思います🥹ありがとうございます😊