その他の疑問 ECナビ使っている人いますか?🫢 ECナビ使っている人いますか?🫢 最終更新:2022年11月23日 お気に入り EC 🍫☃️(4歳6ヶ月) コメント やすばママ 昔使ってて、 今も入ってますが、最近使ってないです 11月22日 やすばママ でも、近々再開する予定です 11月22日 🍫☃️ これは安全なやつですか?😂 こーゆのあんまり分からなくて! 11月22日 やすばママ 多分安全だと思いますよw 私が高校の時から使ってるから、ポイント系で言ったら古株の方だと思うし... あんまり安全かどうかも気にせずポイントアプリはポンポン入れちゃってるんで、確実な証拠はないですが、 長年ずっと入ってて、昔も使ってて特に不利益になる事は起きてないです!!! 11月22日 🍫☃️ ありがとうございます☺️ やってみようと思います!!! 11月22日
やすばママ
でも、近々再開する予定です
🍫☃️
これは安全なやつですか?😂
こーゆのあんまり分からなくて!
やすばママ
多分安全だと思いますよw
私が高校の時から使ってるから、ポイント系で言ったら古株の方だと思うし...
あんまり安全かどうかも気にせずポイントアプリはポンポン入れちゃってるんで、確実な証拠はないですが、
長年ずっと入ってて、昔も使ってて特に不利益になる事は起きてないです!!!
🍫☃️
ありがとうございます☺️
やってみようと思います!!!